デイジーラッシュ 京橋 林の掲載
デイジーラッシュ 京橋 林のプロフィール画像

Daisy Lash 京橋店(デイジーラッシュ キョウバシテン)デイジーラッシュ 京橋 林

レビュー163
京橋駅1分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• はうのプロフィール画像

はうさんの口コミ

液が染みることもなく まつ毛についてもアドバイスもいただけ リラックして施術を受けることができた。

⚠️エクステオフなしの方時間指定あり⚠️パリジェンヌレッスンモデル ¥0

来店日:2026年9月23日
  • こばやしのプロフィール画像

こばやしさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にしてくださりましたし、パリジェンヌの中でも目の形に合うようなデザインで施術してくださったので大大大満足です!施術中も随一お声がけしてくれてたので、安心しました。ありがとうございました!

来店日:2026年9月22日
  • ぶいのプロフィール画像

ぶいさんの口コミ

とても満足のいく施術をありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします

来店日:2026年9月14日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

もうめちゃめちゃよかったです!綺麗に上がってて最高です!またいきたい!

来店日:2026年9月14日
  • サニのプロフィール画像

サニさんの口コミ

全くしみること無く、すごく丁寧に仕上げていただいて嬉しいです!!ありがとうございました!!

来店日:2026年9月13日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

素早い丁寧な接客で、快く施術が受けられました。 仕上がりもすごく良く、とても満足です!

⚠️エクステオフなしの方時間指定あり⚠️まつ毛パーマレッスンモデル ¥0

来店日:2026年9月12日
  • ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

道に迷ってしまってめちゃくちゃ遅れたのにも関わらず、とても丁寧で綺麗なまつ毛にしてくれてありがとうございす!とても満足です!!

• r....fのプロフィール画像

r....fさんの口コミ

施術中も痛くないか声をかけてくださり、仕上がりもきれいにあがっていて満足です(^^) ありがとうございました!

• みえのプロフィール画像

みえさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術でした。 仕上がりも綺麗で大満足です♪ ありがとうございました!

• むのプロフィール画像

むさんの口コミ

過去一綺麗で大満足です!

• りーやのプロフィール画像

りーやさんの口コミ

何もかも初めてで勝手がわかっていなかったのですが、丁寧にご対応いただけました。施術も丁寧で満足しています。

来店日:2026年9月9日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました! 忘れ物をしてしまったのですが、その後のやり取りまでとにかく接客が丁寧でした。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

これまでしてもらった中で一番綺麗に上がっていて大満足です。ありがとうございました!

• りんこ゛のプロフィール画像

りんこ゛さんの口コミ

まつ毛しっかりカールかかっていてめちゃよかったです!

• なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

施術も丁寧で、薬剤が染みるなども無く快適に過ごせました! 目尻側も綺麗に上げてくださってありがとうございます🙏

来店日:2026年9月5日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

スクエアフレンチをお願いしました、爪の状態をみて、かなり薄くなってしまっているため次回は削らないフィルイン?できるよう対応してくださり、今回ネイルモデルとしてなのに心遣いが嬉しかったです。 お話ししながらでも手早く、デザインもバランスよく上手な方でした!

🎀ハンドネイルクリアベース白フレンチ🎀(オフあり)※補足情報をご確認お願いします🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2026年5月12日来店回数:3
  • マリアのプロフィール画像

マリアさんの口コミ

とても丁寧で早く仕上げて頂きありがとうございました

来店日:2026年5月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

早くて丁寧でした! またお願いします!

来店日:2026年5月4日
  • ピクのプロフィール画像

ピクさんの口コミ

3回目のご訪問です。 いつもテキパキスピーディーに可愛く仕上げてくれるので、リピさせて頂いてます! また機会がございましたら宜しくお願いします♪

来店日:2026年5月3日来店回数:3
  • リンリンのプロフィール画像

リンリンさんの口コミ

施術も接客もパーフェクトでした! すごくスピーディーで丁寧で、キレイな仕上がりに大満足です⭐︎ ありがとうございました♪

🎀ハンドネイルカラグラ🎀(オフあり)※補足情報をご確認お願いします🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2026年4月30日

Daisy Lash 京橋店の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目9-23 晃進ビル 4階F室 (地図)
京橋駅1分
京橋駅