eyelist Shihoの掲載
4.5
JR古河駅 車5分 東京インテリア交差点からすぐ//フェリシータリコルソ店内2階

FELICITA RicorsO所属・eyelist Shihoの口コミ

4.5

4.3

K☆さんの口コミ

別の人が代わりにやりましたが、その日のうちに何本か取れてしまいました。チクチクとまばたきすると痛く、鏡で見てみたら目頭に1本だけ斜めに付いてました!

付替オフ+シングル80​〜​120本 ¥3,300

来店日:2025年10月24日来店回数:4
  • ヨッシーのプロフィール画像

ヨッシーさんの口コミ

担当の方がお休みでしたが、 かわりの方に仕上げていただき、素早くそして丁寧で とてもリラックスできて仕上がりも良く満足です!

付替オフ+フラットラッシュ80​〜​120本 ¥4,400

来店日:2025年10月9日

eyelist Shihoさんからの返信

ヨッシー様 口コミのご投稿ありがとうございます☺️ 担当が不在の中でしたが、リラックスしていただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで本当に嬉しいです✨ またぜひご都合の合うタイミングでお越しください♪ お会いできるのを楽しみにお待ちしております🌿 フェリシータリコルソ Shiho

返信日:2025年10月10日

K☆さんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました(*´˘`*) またお願いします(* .ˬ.)"

付替オフ+シングル80​〜​120本 ¥3,300

来店日:2025年9月25日来店回数:4

eyelist Shihoさんからの返信

K⭐︎様 この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🙂‍↕️♡ 「可愛く仕上がった」とのお言葉、とても励みになります✨ またのご来店を心よりお待ちしております♪ フェリシータリコルソ Shiho

返信日:2025年10月5日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

本日はありがとうございました♪ 仕上がりも綺麗だし、なによりも担当してくださったお姉さんのお人柄が良くて🥰 声掛けも一つ一つ丁寧で安心できました😌 また、よろしくお願いいたします🥺

眉毛スタイリング【WAX脱毛】 ¥1,100

来店日:2025年9月20日

eyelist Shihoさんからの返信

美優様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです🥰 また、私自身のことまで温かいお言葉をいただき、励みになります…!🙂‍↕️ 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります! また美優様にお会いできる日を楽しみにしております🌿 フェリシータリコルソ Shiho

返信日:2025年9月21日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

今回は、旅行に行くのと日々のメイクを楽にしたいと思ってアイブロウwaxを予約しました。 ミニモ内での対応、来店時の接客はとても良くすごく楽しみにしてました。 不安になり始めたのは、カウンセリング終わりの型取りです。 私は写真を見せて雰囲気を伝え「今より細めの、平行眉めだけど若干垂れ眉で」とお願いしました。 型取りの際、現在生えている眉毛よりも太めに描き出し、垂れ眉というより若干つり眉気味に見えました。まさかそれが型取りの完成だと思わず、素人が口出しするものでもないと思い特に何も言わなかったですが、そのままwaxが始まりました。 詐術中は目を閉じてましたが、毎日自分で触っているためどの辺をやられてるというのはなんとなく分かりましたが、明らかにそこやるの?ってところをいじられてる気がして気が気じゃなかったです。 一度waxが終わり目を開けると、案の定元々あった眉毛が想像以上に無くなっており、つり眉どころか右はマロ眉?ってくらい変な形になっていました。 1度目の指導者さんには、平行ではないことを指摘され手直し、その際指導者さんからの言葉を伝え(私も聞いてるところで話してます)私自ら「若干つり気味なので垂れまでお願いしたいですが…」と言うと「あっ」と、気づいてなかったんだ?と思いました。 直し後、別の指導者さんにみてもらう際、「ここに眉毛はあったの?」と聞かれて「あ、ありました」と、「ならここは無くしちゃだめだよね」と言われてから「あ、だめなんですか」的な答え。自分がやってしまったことにも気づいていなかったのでしょうか、これが綺麗な形に見えると?私の見せた写真ちゃんと見た?オーダーちゃんと聞いてた?と本当に腹が立ってきました。 合計3回の手直しをし、どんどん短くなっていく眉毛、最終的に左はつり眉、右はマロ眉レベルのつり眉。もう最悪です。こんなので旅行行きたくないし、朝の時短どころか普段の3倍くらい時間かかる様になりました。 モデル料金だったので悔しながら払いましたが、クレームを言えば返金してくれたのでしょうか?たった1100円ですが払う価値ないレベルです。 もう理解が追いつかずただ終わるのを待つのみの2時間。 家族にも眉毛を見てやばいねと言われました、恥ずかしい。 この口コミ読んだならやめたほうが良いと思います、誰にも勧めません。一生行きません。

眉毛パーマ+眉スタイリング【WAX脱毛】 ¥1,100

来店日:2025年9月12日

eyelist Shihoさんからの返信

U様 この度は大切な眉をお任せいただいたにも関わらず、形や長さを理想通りに仕上げることができず、ご不便・ご不安なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。 今回の反省を真摯に受け止め、今後はカウンセリングや施術中の確認をより丁寧に行い、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 フェリシータリコルソ Shiho

返信日:2025年10月10日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

仕上がりがとてもキレイでした☺️

シングル 80​〜​120本まで ¥3,300

来店日:2025年9月12日

eyelist Shihoさんからの返信

K様 この度はご来店、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております! フェリシータリコルソ Shiho

返信日:2025年9月14日

K☆さんの口コミ

先日はお世話になりました🙇‍♀️ ちゃんと伝わってなかったのか長さが間違えての仕上がりになってしまいましたが、綺麗に付いていてまだ良かったです!また宜しくお願いしますm(_ _)m

マツエク80​〜​120本 ¥2,200

来店日:2025年8月28日来店回数:4

eyelist Shihoさんからの返信

K⭐︎様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。この度は長さに関してご希望に添えず、申し訳ありませんでした。カウンセリングで確認した内容が十分に伝わらなかった可能性があり、今後はより慎重に確認させていただきます。仕上がりにはご満足いただけたようで嬉しいです!次回はご希望に沿った仕上がりを目指して対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️ フェリシータリコルソ Shiho

返信日:2025年9月1日
  • 有のプロフィール画像

有さんの口コミ

何をとってもひとつひとつ丁寧で、とても良い時間を過ごさせて頂きました✨ また予約させて頂きたいです⭐

パリジェンヌ ¥1,100

来店日:2025年8月1日

eyelist Shihoさんからの返信

有様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 施術やお時間を心地よく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います☺️ 今後もご期待に添えるよう、より丁寧な施術と空間づくりに努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております! フェリシータリコルソ Shiho

返信日:2025年8月2日
  • おはな🌼のプロフィール画像

おはな🌼さんの口コミ

2回目ですがいつも綺麗な目元にしてもらえます。 寝ちゃって記憶ないですがひたいに汗かいちゃって何回か体勢を変えてしまってたのでそこが申し訳なかったです!💦   3回目もぜひ!よろしくお願いします!

シングル 120本 ¥2,200

来店日:2025年7月24日来店回数:3

eyelist Shihoさんからの返信

ひまり様 先日は再度ご来店いただきありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです☺️ その点は全然問題ございませんので大丈夫ですよ! おそらくお顔の上にライトがあるせいか暑くなったのかもしれません。快適にお過ごしできるよう室内の温度を見直して、空調管理には気をつけてまいります。 ひまり様のまたのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️ フェリシータリコルソ Shiho

返信日:2025年7月25日

K☆さんの口コミ

先日はお世話になりました。 少し痛かったですが、仕上がりは良かったのでまた宜しくお願いします🙇‍♀️

シングル 120本 ¥1,100

来店日:2025年7月17日来店回数:4

eyelist Shihoさんからの返信

K⭐︎様 この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。K⭐︎様の貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。次回ご来店時には、時間内でより丁寧に施術を行い、K⭐︎様にご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めます。 フェリシータリコルソ Shiho

返信日:2025年7月20日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応で気持ちが良かったです! 根本から綺麗にビュン!と綺麗に上がっており仕上がりも大満足でした(^_^) またぜひお願いしたいです。

パリジェンヌ ¥1,100

来店日:2025年7月17日来店回数:2

eyelist Shihoさんからの返信

さら様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです! 施術後のまつ毛は乾燥しやすいため、まつ毛美容液で保湿していただくのがオススメです☺︎ 8月もパリジェンヌのモデル募集しておりますので、さら様のまたのご来店心よりお待ちしております♡ フェリシータリコルソ Shiho

返信日:2025年7月18日
  • 1

FELICITA RicorsOの詳細情報

FELICITA RicorsO
茨城県古河市下辺見2150-1 (地図)
古河市
月 10:00-16:00 火 定休日 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 09:30-15:30 日 定休日 祝 定休日 第1と第3月曜日は定休日です。 土曜日は隔週で出勤します。
あり