B’s Labo所属・B’s Labo🌿 Fujisawaの掲載

吉祥寺駅15分 / 西荻窪駅20分

B’s Labo所属・B’s Labo🌿 Fujisawaのメニュー

B’s Labo所属・B’s Labo🌿 Fujisawaのフォト

B’s Labo所属・B’s Labo🌿 Fujisawaの口コミ

• はなさんの口コミ

相談しながら丁寧に進めていただきました。
    パリジェンヌブロウリフトも追加でしていただき、毛流れがきれいになってとても満足です♡
    お部屋の中もかわいくてテンションが上がりました。
    教えていただいたコスメも使って眉メイクを楽しみたいと思います!
    ありがとうございました🥰

B’s Labo🌿 Fujisawaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    ブロウリフトとっても可愛くて、オススメしてよかったです!ふわふわゆるアーチ眉お似合いでしたー♡
    好きな形に動かせるので、ご予定に合わせて色々楽しんでみて下さいね。
    またぜひお待ちしております😊

返信日:2024年2月24日
  • さやさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    眉毛に対する悩みなどを聞いてくれて、とてもわかりやすいアドバイスをしてくださいました。
    また、仕上げのメイクも使ってるものやおすすめのものを教えながらやってくれたのでとてもありがたかったです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

B’s Labo🌿 Fujisawaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    ご満足いただけて良かったです!
    雰囲気のあるお目元にお似合いで、とっても可愛かったです♡
    ご自身でメイクされてみて、難しい所がありましたらご相談下さいね。
    またぜひお待ちしております😊

返信日:2024年2月22日
  • ヒカルさんの口コミ

お店は自分だけの空間でとても落ち着きましたし、ふじさわさんのお人柄がとても良く、安心して施術を受けることが出来ました。
    気になることやメイクについてなど、とても親切に色々教えてくださり嬉しかったです
    眉毛もとても満足のいく仕上がりで、是非またお願いしたいと思いました。よろしくお願いします🙇‍♀️

B’s Labo🌿 Fujisawaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます😭✨
    眉毛気に入っていただけてよかったです!
    ストレートめの、ゆるアーチ眉とってもお似合いでした。
    ピンクカラーも明るいお肌に映えて可愛かったです♡
    こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年2月20日

B’s Labo所属・B’s Labo🌿 Fujisawaのアピールポイント

【 元ヘアメイク・メイク講師 ⭐︎ 眉カット歴10年以上 】🌈 似合わせ眉お任せください

骨格、筋肉のクセ、顔タイプに合わせたオーダーメイド眉をご提案いたします🤍

メイクの長い経験を生かし、眉単体の形だけでなく、お顔全体のバランスを見ながらデザインさせていただきます🎨

B’s Labo所属・B’s Labo🌿 Fujisawaのプロフィール

住宅街の中にひっそりとある、1席だけのプライベートサロンです。
お隣はカフェ☕️近所に善福寺公園があります🌲
街の喧騒から離れ、のんびりしにいらして下さい🫧

ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ、ヘッドマッサージ、垢抜け、コスメ提案、メイクアドバイス
📝眉のお好みやファッション、ライフスタイルに合うよう丁寧にカウンセリングいたします。 ご希望やお悩みをじっくりお聞かせください✨ 💄仕上げの眉メイクは、レクチャーしながら行います。 アイテムやカラー等、ご相談下さい😊
美容師免許、栄養士免許、waxxxxxディプロマ、パリジェンヌブロウリフト

B’s Laboの詳細情報

B’s Laboの内観・外観1

B’s Laboの内観・外観2

B’s Laboの内観・外観3

B’s Labo

東京都杉並区善福寺2-24-8 (地図

吉祥寺駅15分 / 西荻窪駅20分

関東バス「南善福寺」バス停より徒歩1分 OIMOcafe Zenpukuji 隣

吉祥寺駅
水 定休日