otoha/カラー/ うる艶トリートメントの掲載
otoha/カラー/ うる艶トリートメントのプロフィール画像
Laf from GARDEN ラフ フロム ガーデン otoha/カラー/ うる艶トリートメント

銀座駅3分 / 日比谷駅10分 / 有楽町駅10分 / 東銀座駅7分

otoha/カラー/ うる艶トリートメントの口コミ

• 宗洋さんの口コミ

とても手際が良く、イメージ以上にカットして頂きました。
    大満足です。

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

返信日:2024年3月18日
  • みーさんの口コミ

息子がお世話になりました。
    予約時間から遅れて到着してしまい申し訳ありませんでした。
    髪型は希望通りにカットしてもらえて、とても気に入っているようです。

こちらこそありがとうございました😊
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またお待ちしております♪

返信日:2024年3月17日
  • クボタさんの口コミ

前日に急遽、予約しましたが、スムーズに案内していただきありがとうございました。

カットモデルを初めて体験するので不安に感じていましたが、仕上がりには大変満足しています!
    途中で席を離れることが何回かあり、どうしたのかなと思いましたが、
    こちらの要望に嫌な顔一つせずに対応していただきありがとうございました!

また利用させていただきたいと思います。
    これからも頑張って下さい。

otoha/カラー/ うる艶トリートメントさんからの返信

バタバタしてしまいすみませんでした🙇‍♂️
    また是非お待ちしております!

返信日:2024年3月6日
  • yaeさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました〜スッキリしました〜♡
    接客、施錠とも丁寧でまた是非お願いしたいと思います✨有難う御座いました✨

ご来店ありがとうございました😊
    是非またお待ちしております☆

返信日:2024年3月18日
  • 歩さんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが、丁寧に相談に乗って頂きとても助かりました
    髪色も綺麗に入れて頂けたので、大満足です!!

otoha/カラー/ うる艶トリートメントさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆
    ホームケアなどしっかりしていただければダメージも軽減できるのでやってみてください😊

返信日:2024年2月27日
  • りなさんの口コミ

今回もご丁寧にありがとうございました😊

otoha/カラー/ うる艶トリートメントさんからの返信

こちらこそ2回目のご来店ありがとうございました😊またお待ちしております✨

返信日:2024年2月23日
  • みんとさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!🥺
    是非また宜しくお願いします💞🫶🏻

otoha/カラー/ うる艶トリートメントさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    また色が落ちた頃気になることがありましたら教えてください♪
    お待ちしております🩵

返信日:2024年2月12日
  • Rinaさんの口コミ

要望に沿って丁寧にカットしていただきました!カットのみでこんなに指通りが良くなるのかと驚くほど、とっても満足のスタイルになりました^^ またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました✨

ご来店ありがとうございました😊
    満足のいくヘアになれてよかったです!
    また是非お待ちしております✨

返信日:2024年2月12日
  • レイさんの口コミ

とても話しやすく、細かいとこまで気遣って貰えました!
    細かな要望にも答えてくれて、笑顔が良くてとても良かったです!また機会があればお願いしたいです🙇

otoha/カラー/ うる艶トリートメントさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    またぜひお待ちしております!
    関東楽しんでください✨

返信日:2024年2月3日

希望通りにカットしていただいてうれしいです。
    いつもありがとうございます。

otoha/カラー/ うる艶トリートメントさんからの返信

いつもありがとうございます😊またお待ちしております!

返信日:2024年1月30日
  • manacaさんの口コミ

本日もありがとうございました😊
    要望をしっかり聞いていただき、希望通りの髪型に仕上げていただきました!
    スピーディーかつ丁寧な施術をしていただき感謝です✨️

otoha/カラー/ うる艶トリートメントさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

• ゆうさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    細かい要望にも、1つひとつ確認して下さり、イメージどおりの仕上がりになりました。

ご来店ありがとうございました😊
    イメージに近づけられてよかったです!
    またお待ちしております🌸

• なまさんの口コミ

本日はありがとうございました。物腰が柔らかく居心地のいい雰囲気の中 わかりやすいアドバイスと丁寧な施術をして頂きました。接客 施術共に大満足です。

こちらこそありがとうございました😊
    パーマでいつもよりセット楽になったら嬉しいです!
    ご旅行楽しんでください。

返信日:2024年1月15日
  • あやかさんの口コミ

先日はカットありがとうございました🙇🏻‍♀️
    カットのときには長さや量を微調整してくれて、理想の前髪になれました!短い時間でしたがたくさん話せて楽しかったです🩶また機会があればお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

ご来店ありがとうございました😊
    理想の前髪に近づけられてよかったです!
    また是非お待ちしております💐

• KOHさんの口コミ

すごくいい感じにカットしていただき、大満足です!
    また是非お願いしたいです!

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️
    またぜひお待ちしております😊

返信日:2023年12月22日
  • りなさんの口コミ

とっても丁寧に対応して頂き、お話も楽しかったです!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

ありがとうございます😊
    バタバタしてしまってすみませんでした💦
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月21日
  • セイシンさんの口コミ

本日はありがとうございました!まだよろしくお願いします。

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️
    またお待ちしております😊

返信日:2023年12月18日

セットしやすく大変満足しております。
    機会がありましたら、またぜひお願いします。

ありがとうございます😊
    またぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月21日
  • みんとさんの口コミ

スピーディーかつとてもきれいに仕上げてくださり、大満足です✨付けて頂いたヘアオイルもとてもいい香りです、、🩵

otoha/カラー/ うる艶トリートメントさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    オイルいい香りですよね♪♪

返信日:2023年12月13日

丁寧に対応して下さりシャンプーも気持ちよかったです。髪の毛もツヤツヤになりました。
    お話も楽しくあっという間で素敵な時間が過ごせました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!✨️

こちらこそありがとうございました😊
    髪の毛ツヤツヤになってよかったです!
    またぜひお待ちしております✨

返信日:2023年12月6日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Laf from GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す