nekoRu アイラッシュ&アイブロウサロン 木更津 夢空間店【ネコル】岩永 月渚

メニュー・料金
- 7/2 (木)
4件のメニュー中1〜4件表示
- 1
アイリストからの注意事項
【以下の項目に当てはまる方は、今回は施術をお控えください】 ・お目元の整形を3ヶ月以内に受けられた方 ・妊娠中、または体調がすぐれない方 ・お目元に傷・腫れ・かぶれがある方 ・眼科に通院中、または1ヶ月以内に通院された方 ・イベントや結婚式などを1ヶ月以内に控えている方 ・アレルギー体質や、過去にグルーでしみた経験がある方 ⚠︎ エクステの方はまつ毛パーマの残りがあると施術ができません。(3ヶ月空けてください。) ________ 【注意事項】 ■予約時間過ぎてのご来店・ご連絡は、キャンセルとさせていただく場合がございます。 ■こちらの都合でキャンセルの場合も交通費の負担はございませんので、ご了承ください。 ■まつ毛は何もしない状態でご来店ください。 ■研修の為、スタッフが指導に入りながらの施術となります。 ■お直し・返金は対象外となっております。 ■ご連絡いただきましたお時間によっては、施術中などでスムーズな返信が出来ない場合がございます。 ご理解・ご了承の程、よろしくお願いいたします。 ________ 【ご予約について】 ご予約の完全な確定はこちらからのメッセージのお返事をいただいてからになります。お返事を頂けない場合は自動キャンセルとなりますのでご了承ください。 予定よりお時間がかかる場合もございますのでお時間に余裕を持ってお越しください。 こちらの募集に関して、店舗での問い合わせは受け付けておりませんので、質問等ございましたらお気軽にメッセージにてお問い合わせ下さい。店舗へのお電話はお控えくださいますようお願い致します。 ________ 注意事項を再度ご確認いただき、ご予約をお願いいたします。