さきさんからのエステ♡Eden Asamiの口コミ

• さきさんの口コミ

結婚式に向けてボディラインを整えるため、予約しました。
    掲載写真の通り、綺麗かつ清潔感のあるサロンで、インターホンを鳴らすとすぐに笑顔で出迎えてくれました。

カウンセリングでは、痩身のメカニズムと共に、施術でどうアプローチしていくのかを丁寧に説明いただけただけでなく、私の身体に合わせたアドバイスも明確に伝えてくれたため、自分の身体に対する発見も多くあり、カウンセリング時点での満足度も高かったです。

機械を用いた施術は多少痛みも伴いますが、施術終了後のビフォーアフター写真を見て、結果に十分納得出来ました。
    気になっていた二の腕・肩のラインは理想に近づき、腰周り・お尻は一回り小さくなっただけでなく、バストトップ・おへそ・ヒップラインがぐっと上がっていたからです。

これだけ目に見えた結果が出るなら、多少の痛みも私からすると許容範囲です。
    結婚式に向けて、今後もお世話になる事を決めました。引き続きよろしくお願いします!

エステ♡Eden Asamiのプロフィール画像

エステ♡Eden Asamiさんからの返信

さき様
    先日は数あるエステサロンの中、Edenを選んで来てくださりありがとうございました☺️💓

ご体験のご感想、ありがとうございます✨
    日頃から美容や健康のために意識高く取り組まれているさき様にご納得いただけてとても嬉しいです🥺!!

元々素晴らしいプロポーションをお持ちですが、結婚式に向けてさらに、360度どの角度からみても理想な体型に仕上げていきたいと思います!!

これからどうぞ宜しくお願いいたします☺️

またご質問等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ✨

返信日:2024年8月16日

エステ♡Eden Asamiの口コミ

Manekin Body Salon Eden付近のエステ・リラクサロン情報

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Manekin Body Salon Eden付近の駅のエステ・リラクサロンを探す