初めて伺うので緊張していましたが、担当の方の対応もお店の雰囲気もとても良く、デザインの希望も細かく聞いてくれたので安心でした✨チクチクしたり引っ張られる事も無く、快適に過ごせました😌最後にドリンクサービスまであり感動しました!限定ドリンクはまた変わるそうなので楽しみです😆また宜しくお願いいたします✨✨✨
初めて伺いましたがカウンセリングも丁寧で二重幅に左右差がある事などで左右で綺麗に見えるように調整してくれたり、施術中もとても楽しくお話出来てあっという間でした。施術後にドリンクまで出していただきありがとうございます。またお願いしたいなと思いました。
市原市・五井駅徒歩5分の美容室,【BOTTANHairSalon】内の個室での施術となっております♪空きがあれば同日にヘアも整える事も可能です✂️事前にお問い合わせください🙌🏼
月9:00~16:00
水9:00~16:00
木9:00~16:00
土定休日
日定休日
祝 9:00〜16:00
サロンの営業日は月曜〜土曜の
9:00~19:00まで、日曜は定休日です。
ラッシュリフトメニューの
最終受付は14:30です。ご確認の上ご予約をお願いいたし
ます。
市原市五井[BOTTAN hair salon]でヘアスタイリスト・マツエク・ラッシュリフトをさせて頂いてます✨
ヘアスタイリスト✂️としては20年以上、マツエク👀は10年以上担当しています。
施術スペースは個室となっております☘️お気軽にご相談ください!
千葉県市原市五井中央西2-12-15 (地図)
JR内房線五井駅西口を出て右手のパチンコ店とローソンの間を進み、最初の角(駐輪場手前)を左折し直進。信号のある五井中央通りに出て信号を渡り右折。セブンイレブンの前を通り少し歩くと左手にサロンがあります。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (セゾン、UC)