雰囲気がすごく良くて楽しい時間を過ごせました!
またお伺いします!
マツエクのデザインを相談して一緒に考えてくれながら
施術してもらいました!満足ですありがとうございました!
初めての利用でしたが、とても丁寧な対応をして頂きました。
サロンもオシャレで清潔感のある空間でとても心地よかったです。
仕上がりもとても綺麗で満足しています。
トータルビューティーサロンWeliaです☽当サロンは、完全個室のプライベートサロンですのでお気軽にいらして下さい♪お子様ok♡完全予約♡駐車場完備♡掲載内容、注意事項ご覧の上ご予約をお願い致します。
\ 7.8月限定!フェイシャルエステ受けられる方へ『クレイ泡洗顔』(オプション通常+1000円) プレゼント! /
✔︎プライベートサロン
✔︎完全個室
✔︎お子様連れ大歓迎
✔︎駐車場完備
✔︎美容師免許保持
✔︎美容所登録済み
✔︎フェイシャルエステ、ラッシュリフト、パリジェンヌラッシュリフト、まつげエクステ、スレッディング脱毛(糸脱毛)、顔脱毛、ブライダルエステ、二刀流毛穴エクストラクション(毛穴ケア)、ボディエステ
まつげエクステ
【取り扱い種類】セーブルエクステ、カラーエクステ
【カール】J.C.D(カラーエクステJ.C)
【長さ】8〜14mm
【太さ】0.1〜0.2mm(カラーエクステ0.15mm)
※長さ、太さは種類により異なります。
まつげエクステは、つけ放題のみになります。
当サロンでは、国産グルーを使用し、安心安全な施術を心がけています。
ご予約✖︎になっていましても可能な場合もございますのでご相談下さい。
施術者1人の為、連絡が遅れてしまうことがありますが、必ずお返事いたします🙇♀️
※現在土曜日のご新規様のご予約は、受け付けておりません😣
こちらの価格は、minimo限定初回限定価格とさせて頂いております。
千葉県市原市のおうちサロンwelia宮代と申します♪
当サロンは完全個室のプライベートサロンなので、他のお客様を気にすることもございません!
お子様連れのご来店も大歓迎です!
エクステ、エステが初めての方も、お気軽にいらして下さい☺︎︎
千葉県市原市青柳
五井駅