Solo nail -ソロネイル-の掲載
🚶🏻‍♀️名谷駅より徒歩15分 🚌神戸市バス「土池公園前」バス停より徒歩1分 🚌山陽バス「奥畑口」バス停より徒歩5分(坂道🚶🏻‍♀️) 🚗専用駐車場はございませんが、一度お問い合わせください

Solo nail -ソロネイル-のメニュー

Solo nail -ソロネイル-の口コミ

• かぼちゃのプロフィール画像

かぼちゃさんの口コミ

初めて行くネイルサロンで緊張しましたが、カウンセリングに時間をかけてくださり、色々と説明もして頂けまして安心できました!とてもオシャレな爪にしてくださって、大満足です☺️また来月もよろしくお願いします。

ゲリラクーポン💣12月9日1枠限定!マグネットネイル ¥2,200

来店日:2025年12月9日

Solo nail -ソロネイル-のアピールポイント

お爪のイメチェンしたい方🙌しっかりとしたカウンセリングと、お爪に負担の少ない施術を心がけています✨あなたのこうなりたい☝️をお手伝いします🤝なんでもご相談ください🙆‍♀️

ネイルとネイルチップのお店🏠 流行りのマグネットネイルからシンプルネイルまで、完全個室のプライベート空間で施術させていただきます☺︎ 当店はなるべく溶剤のアセトンを使わない【フィルイン推奨店】です💅 イベントなど少しの間だけジェルを楽しみたい、一度試してみたいという方には、ご自分でオフ(除去)できる「ピールオフ」での施術も可能ですのでご相談下さい🙆‍♀️(モチは1〜2週間となりますが、料金は一律です) ⚠️ミニモ以外からのご予約も承っておりますので、メニュー選択後、予約ページ一番下の「予約リクエスト」よりリクエストいただけると助かります🙇‍♀️ ご予約確定後、メッセージよりご希望のデザインや現在のお爪の状態をお写真で送っていただいております💅📷 ⚠️お爪周りの疾患や出血がある方は施術ができませんので予めご了承下さい

Solo nail -ソロネイル-のプロフィール

こんにちは☺︎ プライベートサロン【Solo nail】です🌳 ネイルサロンってなんだか緊張しませんか?? 一人が好き、人に気を遣いすぎて疲れちゃう🥱そんな方に是非来て欲しいサロンです🥹 爪にコンプレックスがあった私もネイルをはじめて変わりました✨同じ体験を是非あなたにもしてほしいです🫶

得意な施術
ショートネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル
施術について
「本当はこういう感じがしたいんだけどな…」「これってできるのかな?」…大丈夫🙆‍♀️思ったこと・不安なことは、ぜーんぶ言ってください👂一緒に可愛いを作っていきましょう💅🫶 シンプル〜アートまで、全力で施術させていただきます🙌
趣味・好きなこと

• Solo nailの内観・外観1
Solo nail
兵庫県神戸市須磨区菅の台

神戸市須磨区
月 10:00-15:00 火 10:00-15:00 水 定休日 木 10:00-15:00 金 10:00-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ミニモ以外からのご予約も承っておりますので、予告なく営業時間が変更になることがございます。 まずは予約リクエストをお願いいたします🙇‍♀️
Solo nail -ソロネイル-のネイルサロン・ネイリスト情報|ミニモ