ISLAND横浜 chisatoの口コミ
4.5

カオチさんの口コミ
🐯Cカールぱっちり手際も良く 目も一切染みませんでした。対応も良かったです! 本当ありがとう来店して良かったです🐯
来店日:2024年6月18日
kさんの口コミ
過去1綺麗に仕上げていただけて、目を開けた瞬間にびっくりしました! ありがとうございました😌
^_^さんの口コミ
説明も丁寧で、カールの相談に乗ってくださったりアフターケアまで教えてくださりとても丁寧な接客でした! 仕上がりもとてもきれいで大満足です✨ありがとうございました!
ㅠ·͜· ︎︎さんの口コミ
少し遅れてしまったにも関わらず、とてもご丁寧に説明して頂きありがとうございましたᯅ̈՞ ՞ 施術中も痛みなどは全く感じず、目を開けた時にしっかり睫毛が上がっており、理想の形で感動しました.ᐟ.ᐟ また、モデルでの訪問でしたがパウダースペースも貸して頂きありがとうございました♪ 少しでもカールをキープできるよう、しっかりケアをしていきます。 モデルでの予約でしたが、モデルとは言えないほどの仕上がりにとても嬉しいです!ありがとうございました。
8aachanさんの口コミ
とても親切にカウンセリングしていただきました。サロンもとても清潔で素敵でした🩷いままで何回かまつぱをしたことがありますが、1番気に入ってます🥰🥰🥰またの機会によろしくお願いします
来店日:2024年6月16日
ayaさんの口コミ
大満足の仕上がりです!!!!!!! また行きたいです💓💓
来店日:2024年6月13日
おくまさんの口コミ
この度はありがとうございました。 マツパ自体が初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけて安心してお任せできました。 可愛く仕上がり嬉しいです! 今回はCカールとLカールの中間でお願いしました。 とてもよかったので、次回はCカールでもお願いしてみたいなと思いました。
来店日:2024年6月12日
yunaさんの口コミ
昨日は施術ありがとうございました! とても気さくで丁寧な対応で安心してお任せできました。私が「ナチュラルよりかはしっかり上げてほしい」という要望にもカールの種類を提案するとともに一緒に悩んでくださってありがたかったです。実際も自分の理想通りでした!!サロンさんの雰囲気も過ごしやすく良かったです^^(些細なプレゼントも喜んでいただけたようで良かったです、、)
来店日:2024年6月11日
めっちゃ可愛いまつ毛になれました! ✨️cカールおすすめです
来店日:2024年6月5日
かなさんの口コミ
カウンセリングや施術中も丁寧な対応をありがとうございました!仕上がりにも大満足です!
来店日:2024年6月3日
琴音さんの口コミ
理想通りの仕上がりにとても満足しています!!!!!! 次は練習モデルではなくお金を払って施術をお願いしたいです♪また行きます♪
来店日:2024年6月3日
ISLAND横浜 chisatoさんからの返信
琴音様先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♂️✨✨自まつ毛の長さを生かしたLカールとってもお似合いでした🥹💞メッセージから次回のご予約お取りいただけますので、ぜひまたお任せいただけますと幸いです💁🏻♀️✨
アイバンさんの口コミ
対応かとてもよく、説明が分かりやすかったです! また、お願いしようと思います!
来店日:2024年6月2日
ISLAND横浜 chisatoさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました!🙇🏻♂️✨キリッとした眉毛とてもお似合いでした✨✨メッセージからもご予約いただけますのでまた是非お任せいただけますと幸いです!(^-^)
sora:)さんの口コミ
施術前の説明も分かりやすく端的に説明してくださってすごく良かったです✨仕上がりも綺麗で次は違うカールでもお願いしたいなって思いました👀💖
来店日:2024年6月2日
ISLAND横浜 chisatoさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました!sora:)様の長いまつげのおかげです🙇🏻♂️✨メッセージから次回のご予約お取りいただけますのでまたおまかせいただけますと幸いです💁🏻♀️✨
メイさんの口コミ
本日はありがとうございました! 最初のカウンセリング時から丁寧に説明してくださり、仕上がりイメージもより希望に沿うようにご提案もしていただけて嬉しかったです。 施術中も都度確認していただき、安心してお任せできました^^ 仕上がりも想像以上に素敵に仕上げてくださり大満足です! お店自体のレベルも高いんだなと実感しました。 またぜひお願いできたら嬉しいです! ありがとうございました^^
来店日:2024年5月30日
ISLAND横浜 chisatoさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました!またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!🙇🏻♂️✨✨お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!ぜひまたお任せください💁🏻♀️✨✨
返信日:2024年6月3日
かりなさんの口コミ
初めてのまつパでしたが分かりやすくカウンセリングして頂きデザインも気に入りました!ありがとうございました!
来店日:2024年5月27日
ISLAND横浜 chisatoさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中口コミもありがとうございます🙇🏻♀️✨デザイン気に入っていただけて嬉しいです!また7月のご来店お待ちしております!
返信日:2024年5月27日
ゆさんの口コミ
施術中、眼球に手の重みを感じてとても痛かった。 また後日瞬膜の腫れや瞬きする時の違和感、痛みを感じた。
来店日:2024年5月25日
ISLAND横浜 chisatoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 また施術中とご帰宅後の不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。 改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2024年5月26日
みっちーさんの口コミ
優しい笑顔で、骨格、筋肉、普段の服装等を気にして頂き、素敵な眉に仕上げて頂きました。 眉メイクの仕方も丁寧に教えて頂き、とても満足です。 有難うございました。
来店日:2024年5月19日
実咲さんの口コミ
ぱっちり上がって嬉しいです^^ ありがとうございました‼︎
来店日:2024年5月19日
まいさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり、また施術も綺麗におこなっていただきました!
来店日:2024年5月18日
瑶香さんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただいて 嬉しいです!
来店日:2024年5月16日
ISLAND横浜 chisatoさんからの返信
瑶香様先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ またお忙しい中口コミもありがとうございます! 仕上がりに満足いただけたこととても嬉しく思います!✨またお任せいただけると幸いです!
返信日:2024年5月26日