40%以上オフ!ミニモSALE
ISLAND横浜 chisatoの掲載
ISLAND横浜 chisatoのプロフィール画像
eyebrow & eyelash ISLANDISLAND横浜 chisato

横浜駅8分

ISLAND横浜 chisatoの口コミ

• reのプロフィール画像

reさんの口コミ

理想を汲み取っていただき、綺麗な束間とカールを実現していただきました。 とても接しやすい方でしたので安心して施術を受ける事ができました。

【5/13 10:00-】🎀ラッシュリフト(上まつ毛パーマ) ¥0

来店日:2024年5月15日

ISLAND横浜 chisatoさんからの返信

re様先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミもありがとうございます( ; ; ) またお任せいただけると嬉しいです!💁🏻‍♀️✨

• mayaのプロフィール画像

mayaさんの口コミ

美眉スタイリングしていただきありがとうございました。 希望のスタイルをカウンセリング後、骨格から見たいい形にも仕上げていただき、とても満足です! メイクのアドバイスもいただいたので、挑戦してみようと思います。

来店日:2024年5月7日

ISLAND横浜 chisatoさんからの返信

maya様先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます( ; ; ) ご満足いただけたこととても嬉しく思います!ぜひまたお任せください!

• 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

希望を聞きつつも自分の顔にあった眉毛を提案して下さり理想の眉毛にして頂けました。 とても綺麗で嬉しかったです!

来店日:2024年5月5日

ISLAND横浜 chisatoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!✨またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます! またおまかせいただけると幸いです!

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

私の小さな質問まで全部答えてくれて嬉しかったです! ありがとうございました~

来店日:2024年5月4日

ISLAND横浜 chisatoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミもありがとうございます( ; ; ) ぜひまたお任せいただけると嬉しいです!

• はーるのプロフィール画像

はーるさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても綺麗に仕上がって大満足です◎ 眉毛のかたちを黄金比にするところからとても丁寧に接客していただき、質問攻めだったにも関わらずどれも分かりやすく回答していただきました(^^) 最後には、使用したコスメや今後のメイクの仕方をまとめた紙をプレゼントしてくださいました! また伺います(^^)

来店日:2024年5月3日

ISLAND横浜 chisatoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!😭🙇🏻‍♀️ぜひまたお会いできること楽しみにしております!

返信日:2024年5月16日
  • ニのプロフィール画像

ニさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大満足です!!

来店日:2024年5月1日

ISLAND横浜 chisatoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!そしてお忙しい中口コミもありがとうございます😭ぜひまたお任せいただけると嬉しいです!

返信日:2024年5月16日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

初めての眉スタイリングでしたが、骨格に合わせて眉の形をご提案いただき、とても丁寧に施術していただきました。仕上がり大満足です。 また、ほんわかとした雰囲気の方で、とても安心できました。 ありがとうございました。

来店日:2024年4月29日

ISLAND横浜 chisatoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨また、お忙しい中口コミもありがとうございます!仕上がりに満足いただけたようで、私も嬉しいです!ぜひまた機会があればお任せください!💁🏻‍♀️

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

過去1デザインお気に入りです!ありがとうございました !

来店日:2024年4月28日来店回数:2

ISLAND横浜 chisatoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しい中口コミもありがとうございます😭デザイン気に入っていただけて嬉しいです!ぜひまた機会があればお任せしていただけると嬉しいです!😭

• みのプロフィール画像

とても丁寧に対応、施術して頂き嬉しかったです。 またお願いしたいと思う仕上がりでした!ありがとうございます💌

来店日:2024年4月24日

ISLAND横浜 chisatoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中口コミもありがとうございます!🙇🏻‍♀️✨✨ぜひまたお任せしていただけると嬉しいです!またお会いできること楽しみにしております!💁🏻‍♀️

• じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき大満足です😊 カウンセリングやメイクの説明も細かくしてもらい ありがとうございました

来店日:2024年4月22日

ISLAND横浜 chisatoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中口コミもありがとうございます!🙇🏻‍♀️満足していただけて、私も嬉しく思います!ぜひまたお会いできること楽しみにしております!!

• ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、全ての施術が丁寧でした!本当にありがとうございました! とってもいい形で気に入ってますー!

来店日:2024年4月19日

ISLAND横浜 chisatoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨ また、お忙しい中口コミまでありがとうございます! ぜひまた機会があればお任せください!💁🏻‍♀️

返信日:2024年4月22日
  • ^..^のプロフィール画像

^..^さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした! また、最初に説明やカウンセリングなどしっかりしていたので安心出来ました。 またの機会があれば、ぜひよろしくお願いいたします!

来店日:2024年4月15日

ISLAND横浜 chisatoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨✨ また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです! また是非機会があればお任せください!💁🏻‍♀️

返信日:2024年4月17日
  • シングのプロフィール画像

シングさんの口コミ

今まで受けた施術の中で1番良い仕上がりにしていただきました!!とても丁寧で対応も優しく、確認の方に見ていただきながら進めていて安心でした。その後、似合うメイクの仕方まで、、本当に満足すぎる施術でした!!

来店日:2024年4月10日

ISLAND横浜 chisatoさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♂️♡口コミもありがとうございます😭 また機会がありましたら是非お任せいただけると幸いです! ご来店いただきありがとうました!🙇🏻‍♂️✨✨

返信日:2024年4月11日
  • たんこぶのプロフィール画像

たんこぶさんの口コミ

初めてサロンで眉毛のお手入れをしましが、眉の形を綺麗にしていただき満足です。 途中先輩からの指示も入り安心して任せられました。 真剣に丁寧に施術して頂きました。 可愛らしい感じの方で、その後のお手入れ方法やメイク方法を教えてもらい紙も頂けたので有難かったです。

来店日:2024年4月9日

ISLAND横浜 chisatoさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!そして口コミもありがとうございます✨至らない点が多々あったと思いますが、最後まで任せていただき嬉しく思います🙇🏻‍♂️😭またぜひご来店いただけると幸いです🌸本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️🤍🤍

返信日:2024年4月9日

eyebrow & eyelash ISLANDの詳細情報

• eyebrow & eyelash ISLANDの内観・外観1
神奈川県横浜市西区南幸2-20-2 共栄ビル3階 (地図)
横浜駅8分
平沼橋駅