40%以上オフ!ミニモSALE
ほづみ ちさとの掲載
ほづみ ちさとのプロフィール画像
eyebrow & eyelash ISLAND ほづみ ちさと

横浜駅8分

ほづみ ちさとの口コミ

• ゆうこさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、全ての施術が丁寧でした!本当にありがとうございました!
    とってもいい形で気に入ってますー!

ほづみ ちさとさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!
    ぜひまた機会があればお任せください!💁🏻‍♀️

返信日:2024年4月22日
  • ❤️‍🔥さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!
    また、最初に説明やカウンセリングなどしっかりしていたので安心出来ました。
    またの機会があれば、ぜひよろしくお願いいたします!

ほづみ ちさとさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨✨
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです!
    また是非機会があればお任せください!💁🏻‍♀️

返信日:2024年4月17日
  • シングさんの口コミ

今まで受けた施術の中で1番良い仕上がりにしていただきました!!とても丁寧で対応も優しく、確認の方に見ていただきながら進めていて安心でした。その後、似合うメイクの仕方まで、、本当に満足すぎる施術でした!!

ほづみ ちさとさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♂️♡口コミもありがとうございます😭
    また機会がありましたら是非お任せいただけると幸いです!
    ご来店いただきありがとうました!🙇🏻‍♂️✨✨

返信日:2024年4月11日

初めてサロンで眉毛のお手入れをしましが、眉の形を綺麗にしていただき満足です。
    途中先輩からの指示も入り安心して任せられました。
    真剣に丁寧に施術して頂きました。
    可愛らしい感じの方で、その後のお手入れ方法やメイク方法を教えてもらい紙も頂けたので有難かったです。

ほづみ ちさとさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!そして口コミもありがとうございます✨至らない点が多々あったと思いますが、最後まで任せていただき嬉しく思います🙇🏻‍♂️😭またぜひご来店いただけると幸いです🌸本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️🤍🤍

返信日:2024年4月9日

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyebrow & eyelash ISLAND付近の駅のマツエクサロンを探す