ほづみ ちさとの掲載
ほづみ ちさとのプロフィール画像

eyebrow & eyelash ISLAND ほづみ ちさと

横浜駅8分

ほづみ ちさとのメニュー

ほづみ ちさとのフォト

ほづみ ちさとの口コミ

• アイバンさんの口コミ

対応かとてもよく、説明が分かりやすかったです!
    また、お願いしようと思います!

• メイさんの口コミ

最初のカウンセリング時から丁寧に説明してくださり、仕上がりイメージもより希望に沿うようにご提案もしていただけて嬉しかったです。

施術中も都度確認していただき、安心してお任せできました^^

仕上がりも想像以上に素敵に仕上げてくださり大満足です!
    お店自体のレベルも高いんだなと実感しました。

またぜひお願いできたら嬉しいです!
    ありがとうございました^^

• かりなさんの口コミ

初めてのまつパでしたが分かりやすくカウンセリングして頂きデザインも気に入りました!ありがとうございました!

ほづみ ちさとのプロフィール画像

ほづみ ちさとさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️✨デザイン気に入っていただけて嬉しいです!また7月のご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月27日

ほづみ ちさとのアピールポイント

まつげパーマ、アイブロウWax練習モデル様募集中です🪄

⚠️必ず内容を確認してからのご予約をお願いいたします⚠️

🪄アイブロウWAX

ワックス脱毛、ツイジング、カット、(眉メイク)でお仕上げしていくメニューです。

・施術時間は約1時間15分です。
・ワックス脱毛を行うため赤みが出る場合がございます。
・3~4週間程度は眉周りの自己処理をせずにご来店お願いいたします。
→自己処理直後の短い毛はワックスに絡まりずらいため抜き残しの原因となります。

🪄ラッシュリフト(上まつげパーマ)

・施術時間は2時間です。
・当日はビューラーやマスカラはせずにご来店お願いいたします。

⚠️共通事項⚠️
※カルテのご記入がございますので、ご予約時間の10分前のご来店を必ずお願いします。
※ベテランスタッフのチェックが入る場合がございますが、ご了承ください。
※ISLAND(系列店も含む)へのご来店が初めての方のみご予約いただけます。
※ご予約が重なってしまった場合、一般のお客様を優先させていただく場合がございますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
※お時間すぎてのご来店の場合、ご案内できかねる場合もございますが、ご了承ください。

⚠️お直しは対象外となります⚠️

ほづみ ちさとのプロフィール

まつげパーマの練習モデル様募集してます🌷

K-POPやジャニーズなど幅広く音楽ききます🎧🎶
ディズニー映画も大好きです🐭🤍

ぜひたくさんお話しましょう〜🎶💞

マツパ、美眉スタイリング、似合わせ眉
推しのライブに行くコト🐯、美味しい物を食べるコト🍴🤍

eyebrow & eyelash ISLANDの詳細情報

eyebrow & eyelash ISLANDの内観・外観1

神奈川県横浜市西区南幸2-20-2 共栄ビル3階 (地図

横浜駅8分
平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyebrow & eyelash ISLAND付近の駅のマツエクサロンを探す