eyelash R eriの掲載
eyelash R eriのプロフィール画像

nail eyelash R ネイル アイラッシュ アール eyelash R eri

日本大通り駅5分 / 関内駅5分 / 馬車道駅7分

eyelash R eriのメニュー

eyelash R eriのフォト

eyelash R eriの動画

eyelash R eriの口コミ

優香さんの口コミ

入った時からとても印象が良かったです!そして案内も、メニューの説明もとても詳しく説明してくださりありがたかったです!施術中も何回も確認してくださったりして安心して寝てしまいました!!仕上がりも最高でしたしなによりも全く痛みを感じなかったです!とても気さくな方でお話もしやすく居心地よかったです!またお願いします!!

eyelash R eriさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^-^)痛みなどなく施術を受けていただけて、仕上がりもお気に召していただけて、とっても嬉しいです!励みにこれからも頑張ります(*T^T)✨こちらこそです、気さくにお話ししてくださってありがとうございました♪またよろしくお願いいたします♪
    ※こんなに嬉しい口コミを見逃してしまっていて、返信遅れてしまい大変申し訳ありませんでした💦

返信日:2024年4月25日

この度は施術していただき ありがとうございました。仕上がりが良く、施術からしばらく経ちましたが、ほとんど取れていません。
    担当してくださった方も接客がよかったです。

eyelash R eriさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^-^)お仕上がり、お気に召していただけてとっても嬉しいです(*T^T)✨経過のご報告もありがとうございます!!またよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年4月25日
  • あみさんの口コミ

ナチュラルで素敵なマツエクありがとうございました!!
    わかりやすいご説明と施術中まったく痛みがなく安心してお任せできました✨
    お人柄がとても良かったです☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙏

eyelash R eriのアピールポイント

人気のパリジェンヌ🇫🇷&トリートメント成分配合のラッシュリフト🌿最軽量マツエク(フラットラッシュ)🐏ミニモ限定特別価格です✨

ご覧頂きありがとうございます😊✨

*デザインやお時間のご相談のメッセージのやり取りのために、お気に入り登録のご協力をお願いいたしております*

◆◇下記と注意事項を最後までお読み頂き、ご予約をお願い致します😌◇◆

◎施術中、深夜、早朝のメッセージは、お返事をお待たせしてしまうことがございます、ご了承ください

◎before&after、またはafterのみのお目元のお写真の撮影も、許可を頂けた方にはご協力のお願いをしております

◎当日のキャンセルのご連絡はお電話での受け付けになります、キャンセルの際は早めのご連絡をいただけると幸いです

◎無断キャンセルや、不当な当日キャンセルは今後のご予約をお断りもさせていただく場合もございます

※当日の無断キャンセルの方が多くなっているため、注意喚起をさせていただいております、申し訳ございません💦

◆◇メニュー◇◆

【パリジェンヌ🇫🇷orラッシュリフト🌿】

◎自まつ毛を最大限長く見せるストレートデザインのパリジェンヌ🇫🇷、カールデザインが自在のラッシュリフト🌿、お客様のお目元に合うまつ毛パーマをご提案させていただきます。

◎当サロンではパーマ剤にもこだわっています。染みやすい方、匂いやダメージが気になる方、ご不安なく施術が受けられるようパーマ剤の選定をしています。

◎トリートメント効果もあり、ダメージを最小限におさえることが可能です!

【フラットラッシュ🐏(マツエク)】

◎お客様のご希望、お目元に合わせたデザイン、カール、長さをお選びいただけます。マツパで物足りなかった方でも、パッチリしたお目元に!

◎フラットラッシュとは?
自まつ毛が薄い方でもマツエクが安定してフィットし、最軽量で負担も少なく、自然な仕上がりでボリューム感を出すことができます🐏

◎カールは[J/ C/ CC]からお選びいただけます。

◎デザインは、ナチュラル、目の縦幅を強調するキュート、目尻長めの大人セクシー、その他お客様のご要望のデザインがありまひたら、お気軽にご相談ください♪

※パーマ、マツエク共に、エクステのオフがある場合は事前にお申し出ください☺

eyelash R eriのプロフィール

まつ毛をしっかり立ち上げ、目をパッチリさせるデザインのマツパが得意です♪様々なご年齢の方の施術をしたり、お話しを聞いたりしたいです、よろしくお願いいたします

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル、カジュアル
お客様のお目もとに合うデザインをご提案し、素敵なお目元にできるように頑張ります♪
旅行、運動、韓国女性アイドル
美容師免許

nail eyelash Rの詳細情報

nail eyelash Rの内観・外観1

nail eyelash Rの内観・外観2

nail eyelash Rの内観・外観3

神奈川県横浜市中区太田町1-18-2 関内Sビル6階 (地図

日本大通り駅5分 / 関内駅5分 / 馬車道駅7分
日本大通り駅

PayPay / LINE Pay

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail eyelash R付近の駅のマツエクサロンを探す