LUMIA eye lash garden所属・LUMIA❤︎ 麻衣の掲載
LUMIA❤︎ 麻衣のプロフィール画像

LUMIA eye lash garden LUMIA❤︎ 麻衣

平沼橋駅15分 / 横浜駅7分 / 戸部駅15分

LUMIA eye lash garden所属・LUMIA❤︎ 麻衣のメニュー

LUMIA eye lash garden所属・LUMIA❤︎ 麻衣のフォト

LUMIA eye lash garden所属・LUMIA❤︎ 麻衣の口コミ

やんやんさんの口コミ

とても可愛い方でした。施術も丁寧で、こちらの希望では自まつ毛への負担が大きいとベストな提案をしてくださって仕上がりも満足です。施術後に指導を担当されている方がチェックをしてくださり、良い点と悪い点をきちんと指導されて育成されていることにも、とても好感が持てるお店だと思います。
    今日はどうもありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• あみさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    丁寧なご説明と施術中まったく痛みなく安心してお任せできました✨
    希望通りのデザインに大満足です☺️
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🙏

• Kanaさんの口コミ

仕上がりが綺麗で満足です!

LUMIA eye lash garden所属・LUMIA❤︎ 麻衣のアピールポイント

⚠️急募⚠4/30️🈳あり🎀オフあり・オフなしマツエクモデル募集中🎀

※掲載事項・注意事項を最後までお読み頂いてからご予約をお願致します。

❤︎オフなしエクステ練習モデル募集❤︎リクエストお待ちしておりますさ
所要時間 約1時間半〜2時間
デザインお選びいただけます。
※3ヶ月以内にカールされていない方。
※3ヶ月以上経っていてもカールがかなり残っている方はお断りさせていただく場合がございます。
※あくまでも練習モデルになります。
※チェックまでお待ちいただく場合がございますあらかじめご了承ください。
※エクステがついている場合オフ代はプラス¥550頂いております。

📢空き状況📢

★当日キャンセルされない方。当日キャンセルが多いです。迷惑ですので必ずご来店頂ける方のみご予約をお願い致します。当日キャンセル、無断キャンセルをされた場合、今後当店のご利用をお断り致します。

※順番にお返事をしておりますが応募者多数の為お返事が遅れる場合が御座います。また、お店へ直接電話する行為は他のお客様の迷惑となりますのでご遠慮ください。
また、直前までに返信が頂けない場合、キャンセルとさせて頂きます。

LUMIA eye lash garden所属・LUMIA❤︎ 麻衣のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️✨
❤︎募集日時は随時掲載いたします❤︎

美容師免許

LUMIA eye lash gardenの詳細情報

LUMIA eye lash gardenの内観・外観1

LUMIA eye lash gardenの内観・外観2

LUMIA eye lash garden

神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 横浜西口サンエースビル3階 (地図

平沼橋駅15分 / 横浜駅7分 / 戸部駅15分
平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LUMIA eye lash garden付近の駅のマツエクサロンを探す