repos. asahiの掲載
repos. asahiのプロフィール画像
アイラッシュ まつ毛パーマアイブロウ専門店 repos. 四日市ルポドットrepos. asahi

中川原駅5分 / 赤堀駅7分

repos. asahiの口コミ

• mのプロフィール画像

椅子がふかふかでとてもリラックスできました! 仕上がりも大変満足です! ありがとうございました^ ^

来店日:2024年5月19日

repos. asahiさんからの返信

m様 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲♡ 本日はモデルのご協力ありがとうございました!✨

返信日:2024年5月19日
  • BOBのプロフィール画像

BOBさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました😊

来店日:2024年5月17日

repos. asahiさんからの返信

BOB様 ご満足いただけて嬉しい限りです♡ この度はモデルのご協力ありがとうございました!🙂‍↕️

返信日:2024年5月18日
  • あっきーのプロフィール画像

あっきーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

本日はありがとうございました。 スタッフさんが緊張している感じが伝わってきて、一生懸命な姿に応援したくなりました^_^ パーマのかかりはかなり甘くあまり上がっていない様ですが、先っぽだけクルンと上がっているのであとはビューラーで頑張ります。

来店日:2024年5月10日

repos. asahiさんからの返信

パオ様 本日はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足のいく仕上がりに出来ず、申し訳ございません。 頂いた意見を真摯に受け止め、技術を向上できるよう日々努力して参ります。 この度はモデルのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月10日
  • んのプロフィール画像

んさんの口コミ

サロンの雰囲気も素敵で、丁寧に接客していただきました! 初めてのマツエクでしたが大変満足してます^_^ またお願いしたいです🌟🌟

来店日:2024年5月7日

repos. asahiさんからの返信

ん様 本日はモデルのご協力ありがとうございました🎀 初めてのマツエク喜んでいただけて何よりです! またのお越しをお待ちしております🤍

返信日:2024年5月7日
  • kakaのプロフィール画像

kakaさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりにも大変満足してます☺︎

来店日:2024年5月7日

repos. asahiさんからの返信

kaka様 本日はモデルのご協力ありがとうございました🫧 ご満足いただけて嬉しい限りです!

返信日:2024年5月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

無料なのに丁寧に仕上がりも綺麗にして頂けました! 長い説明などもなくスムーズに利用出来ました' ᵕ ' ありがとうございました

来店日:2024年5月6日

repos. asahiさんからの返信

ゆ様 高評価.嬉しいお言葉ありがとうございます!✨ 本日はモデルのご協力ありがとうございました🩶

返信日:2024年5月6日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

仕上がりにも接客にもかなり満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月6日

repos. asahiさんからの返信

あや様 高評価.嬉しいお言葉ありがとうございます😭♡ モデルのご協力ありがとうございました!

返信日:2024年5月8日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、丁寧に接客していただけました! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2024年5月4日来店回数:4

repos. asahiさんからの返信

ひ様 先日はモデルのご協力ありがとうございました💞 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします🐈‍⬛♩

返信日:2024年5月5日
  • iramiのプロフィール画像

iramiさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが綺麗な仕上がりに満足です。個室内も落ち着いていて、ゆっくり受けれました。ありがとうございました。

来店日:2024年5月3日

repos. asahiさんからの返信

irami様 ご満足いただけて何よりです!😌 この度はモデルのご協力ありがとうございました🙌🏻♡

• a♡のプロフィール画像

a♡さんの口コミ

サロンの雰囲気も落ち着いていて素敵でした。 初めてのマツエクでしたがとても丁寧にしてくださり仕上がりも綺麗でとても満足です!

来店日:2024年5月3日

repos. asahiさんからの返信

♡様 高評価.嬉しいお言葉ありがとうございます🥲✨ この度はモデルのご協力ありがとうございました!

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

落ち着いた個室で、ていねいに施術していただきました。まつ毛があがって嬉しいです!

来店日:2024年5月1日

repos. asahiさんからの返信

は様 高評価ありがとうございます🤍 初めてのまつげパーマご満足いただけて何よりです!✨ モデルのご協力ありがとうございました!

• ナナナのプロフィール画像

ナナナさんの口コミ

先輩スタッフさんも確認して見てくれるので安心して受けることができました!丁寧にしてくださってありがとうございました!

来店日:2024年5月1日

repos. asahiさんからの返信

ナナナ様 本日はモデルのご協力ありがとうございました!🙂‍↕️♡ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年5月1日
  • すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

ミニモでのやり取りも、スムーズにしてくださり、安心して施術していただきました。 仕上がりも満足です。

まつ毛パーマ🤍 ¥0

来店日:2024年4月27日

repos. asahiさんからの返信

すみ様 練習モデルのご協力ありがとうございました🤍 至らぬ点も多々あったかと思いますが、そのようなお言葉がいただけて嬉しいです✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月29日

アイラッシュ まつ毛パーマアイブロウ専門店 repos. 四日市の詳細情報

• アイラッシュ まつ毛パーマアイブロウ専門店 repos. 四日市の内観・外観1
  • アイラッシュ まつ毛パーマアイブロウ専門店 repos. 四日市の内観・外観2
  • アイラッシュ まつ毛パーマアイブロウ専門店 repos. 四日市の内観・外観3
三重県四日市市城西町13-28 大誠ビル 102 (地図)
中川原駅5分 / 赤堀駅7分
「中川原」より徒歩5分。 お車でお越しの方へ ※店舗の道を挟んだ向かい側に駐車場10台あります。repos.と表記のある場所にとめてください◎ ※近隣店舗の駐車は、他店様のご迷惑になりますのでお気をつけください。
中川原駅
その他 (現在申請中です)
その他 (現在申請中です)
あり

アイラッシュ まつ毛パーマアイブロウ専門店 repos. 四日市付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す