個室になっているので周りも気にならなくて良いです。
ベットの座り心地も良くて、担当アイリストさんのタッチも柔らかく心地よくて施術中寝てしまいました。
研修中という事でしたが、仕上りもとても綺麗で満足です。またお願いしたいです‼︎
丁寧な施術で心地よく、いつも寝てしまいます。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございます😊
理想のまつ毛パーマの仕上がりで満足しています。
また、よろしくお願いします。
当日予約歓迎🩶伊勢松本駅から徒歩1分🚃【ララピール・練習モデル以外の掲載は現在停止してます🙇🏻】
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🤍
アイリストのasahiです🐈
可愛いお目元をつくるお手伝いさせてください!
⚠️現金支払いになります⚠️
【~ マツエクについて ~】
・上まつげのみ
・付け足し不可
・オフありの場合施術時間+15分
オフありの場合ご予約後一言いただけると助かります🙇🏻♀️
○フラットラッシュ
Jカール、Cカール、Dカール
太さ 0.15のみ
長さ 8~13mm
デザイン ナチュラル/キュート/セクシー
上記をカウンセリングの際に決めていきます。
⚠️まつげパーマの施術を3ヶ月以内に受けられた方は施術をお断りしています。
【~ まつパについて ~】
下まつげパーマは逆まつ毛の方や中顔面短縮したい方に
おすすめです!🤍
パリジェンヌ→根元から80度立ち上げることで自まつげをより長く見せれるのでまつ毛長めの方におすすめ✨
ピーナッツロッド→目に丸みが欲しい.ぱっちり可愛い目元にしたい方におすすめ🥜
バターロッド→まつ毛のダメージを減らしたい.パリジェンヌのように立ち上げつつ少し丸みも欲しい方におすすめ🧈
777ロッド→根元をしっかり立ち上げつつ丸みもつくデザインで一重から二重までどんな目元にも合います🤍
【~ 施術について ~】
施術後にお写真を頂くことがあります。ご協力のほどお願いいたします🙇🏻♀️
当日はアイメイク、ビューラー・マスカラはお控え頂きご来店されるようお願いいたします。
施術に支障があるメイク残りがある場合、別途¥550でアイシャンプーを必ずしますので、ご了承ください。
他何かご質問等ありましたらお問い合わせください!
Cilon by lovest
Instagram→@cilon_ash🎀
三重県四日市市松本3丁目8-7 ジーアイビルBLOOM 2C (地図)
四日市【松本駅徒歩1分】松本街道沿い シドさん(パン屋さん)の2F 建物の裏側に共有駐車場が20台ありますので、そちらもお使いください。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD