ちょうどいい色味に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
今回は施術ありがとうございました!当日までカラーを悩んでいたんですが、しっかりとカウセリングをして頂き✨
親身に聞いてくださって凄い安心しました!
そして、カラーもものすごくいい色にして頂き、
毎日がハチャメチャ楽しいです!!
またお願いしたいと思います!!
楽しかったです!
ひなさんまたお願いしまーす!
本日は、ありがとうございます。
丁寧なカットと丁寧シャンプーでした。
時間は、1時20分くらいだったと思われます。
お店は、明るく白を基調としている感じで清潔感がありました。駅からも近くアクセスも良かったです。
スタートがシャンプーからで、手際が良くヘッドスパのような心地よい力強さで丁寧に洗って下さいました。
(すごく頭が軽くなりましたよ)
( ´∀`)b
施術中は、真剣な仕種がカッコ良かったです。
話し掛けても手が止まる事もなく、雑談に応じて下さって退屈する事もなく有意義な時間を過ごすことができました。
(写真を撮らせてもらいました▪ありがとう)
(*^-゜)vThanks!
今回は、ノープランです。似合わせでカットしてもらう感じでした。(前髪は、眉毛くらいで耳の上くらいまでツーブロックと後ろは、刈り上げた感じです) 元の髪の毛が余り長くなかったのでツーブロックにしては、比較的 短めな感じの印象で仕上げて下さいました。
大変、満足しております。
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
改めまして
今回は、ありがとうございます。
心より感謝しています。
(技術には、限界が無く 終わりが無いので。
探究心や向上心を持ち 更なる高みを目指して、頑張って下さい。)
【メンズパーマ募集🎀】【阪急高槻市駅から徒歩3分✨ 】【JR高槻駅から徒歩8分】【Oggi Otto導入店舗🌿】【韓国スタイル🥨】
メンズパーマ募集🎀/
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます‼️
NYNY阪急高槻店の山田ひなです!
【PROFILE✨】
🎀name [山田 ヒナ]
🎀birthplace [Oita]
🎀 Hobbies [ballet🩰/dance]
🎀favorite color [pink🩷/purple💜]
🎀 favorite style [korea style🇰🇷]
Instagram:@_331.na
【MENU📖】
🥨men's
cut ¥2200
cut+perm ¥1100
🩷現在の髪と完成のイメージ画像をメッセージに送信して頂けると助かります✨
ご協力お願い致します🙇🏻♀️
高槻でメンズデザイナーしてます!18歳の山田ひなです✨
若さを武器にトレンドのカラーなどを提案させていただきます🎀
メンズのみカットとパーマ募集してます💝
大阪府高槻市高槻町11番13号 ImpRex3号館 2階 (地図)
阪急高槻市駅市西口を出て左に進み直進して頂くと、十字路を越えた右側に勝男さんがあるので、その二階にサロンがございます。
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC