アグヘア ミル伊集院 MIO⭐️の掲載
伊集院駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

メニュー・料金

• maruのプロフィール画像

maruさんの口コミ

今日はカットとパーマをしていただき、ありがとうございました! 1回目に利用した時もスタッフさんが明るくてとても良い印象で、今回2回目の利用も安心してお願いできました。 今回も丁寧に対応していただき、仕上がりもとても気に入っています。 また機会があればぜひお願いしたいです。よろしくお願いします!

メンズカット+パーマ ¥2,000

来店日:2026年4月27日
  • Saaのプロフィール画像

Saaさんの口コミ

初めて施術して頂きましたが、カウンセリングから施術完了までスムーズでした! 希望している以上の綺麗な仕上がりで、また通いたいな!と思えました!ありがとうございました☺️

カット+カラー ¥2,000

来店日:2026年4月24日
  • かおだいちゃんのプロフィール画像

かおだいちゃんさんの口コミ

1回目でとても感じの良い接客対応で丁寧に施術して頂き、2回目でした。話しを聞いてアドバイスをして頂き、思っていたイメージの仕上がりになり、満足しております。また、お願いしたいと思いました。

カット+カラー ¥2,000

来店日:2026年4月21日来店回数:2
    アグヘア ミル伊集院 MIO⭐️のプロフィール画像

アグヘア ミル伊集院 MIO⭐️さんからの返信

2回目のご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます😊 今回もお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 お話を伺いながらイメージに近づけられたこと、安心いたしました✨ これからもご希望に寄り添いながら、よりご満足いただけるスタイルをご提案してまいります。 またのご来店を心からお待ちしております🎀

返信日:2026年4月22日

アピールポイント

モデル募集中です🎼

予約お待ちしております。

プロフィール

施術について
お支払い現金のみになります。
資格・役職
美容師

Agu hair mill伊集院の詳細情報

Agu hair mill伊集院
鹿児島県日置市伊集院町徳重1丁目2-14 リリィHigashi 102-B (地図)
伊集院駅20分
伊集院駅
アグヘア ミル伊集院 MIO️のプロフィール・予約(Agu hair mill伊集院) - ミニモ