ヘアーメイクWiLL梅田店所属・艶カラー✨/ 荒堀 結香の口コミ

まどかさんの口コミ
minimoでのやり取りも丁寧に対応して頂き 当日サロンでも妊娠中の体調など気遣って頂いて 仕上がりもとても可愛くして頂いて満足です🙆♀️✨ 接客が特によかったです〜! 楽しい時間でした!ありがとうございました🙂↕️🙂↕️
来店日:2025年11月24日
いーさんの口コミ
とても丁寧な対応で、思いどうりの眉にして頂きました。形も整っていて、眉の描き方も教えて頂き満足しています。有り難うございました。
来店日:2025年9月14日
艶カラー✨/ 荒堀 結香さんからの返信
いー 様、こちらこそありがとうございました😊 またぜひ参考にしてみてください✨️ またお待ちしております😆😆
返信日:2025年9月16日
ヒロコさんの口コミ
終始ニコニコ笑顔で話しかけて下さり、眉の形や眉色もとても気に入っています。お店の雰囲気も良かったです♪ また機会があれば是非よろしくお願いします^ ^
来店日:2025年9月6日
艶カラー✨/ 荒堀 結香さんからの返信
ヒロコさん、 本日はお時間いただきありがとうございました✨️ とても柔らかい印象になり、私も嬉しいです! また機会があればお願いいたします😊
返信日:2025年9月6日
めさんの口コミ
本日はありがとうございました! 終始丁寧な接客で、とても気持ち良く過ごせました! カラーもとても綺麗にしていただき、大満足です! またお願いしたいです!
来店日:2025年8月2日
艶カラー✨/ 荒堀 結香さんからの返信
め さん、本日はありがとうございました!! とても綺麗な仕上がりにご満足いただけて、 私も大満足です😊 またぜひ、さらに綺麗にさせてください!🙇🏻♀️
返信日:2025年8月2日
うさんの口コミ
初めてのお店で緊張でしたが、 受付から対応が素晴らしく、 眉カットも安心できました! 丁寧に説明して下さり、 今の私の眉毛でできる 最大限綺麗な状態にしていただきました! 大満足です!またお願いいたします!
来店日:2025年7月26日
艶カラー✨/ 荒堀 結香さんからの返信
うさん、お時間いただきありがとうございました! すごく綺麗になって良かったです😊✨️ またよろしくお願いいたします!🙇🏻♀️
返信日:2025年9月6日
- 1