サロン内の雰囲気もよくまた通いたいと思う接客でした。
大満足の仕上がりでよかったですありがとうございます。
美容師さんがみんな女性ということで行ったのですがとても雰囲気が良く心地の良い時間でした!希望通りの髪型、髪色にしていただいて満足してます!ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
今日、初めて髪を染めるために伺わせていただきました。
初めてだったので、髪色をどんな感じにするかなどを決めずに伺ったのですが、親切に教えてくださりとても素敵な髪色になりました!
また、マッサージとかトリートメントとかも、とても気持ちよかったです✨
また是非伺いたいなと思いました。ありがとうございました😊
素敵な髪色にしていただきました!
頭皮マッサージも気持ちよくて、寝ちゃうほどでした。 ありがとうございます☺︎
遅くなってしまいました💦
先日はありがとうございました(^^)
髪型、カラーの相談にのっていただき、スタイリングまでしていただけて、とても素敵な仕上がりになりました☺️カラーも気に入っています!
またお願いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いします🎵
綺麗な黒髪になって色落ちも全くなく、大満足です!ありがとうございました!
希望通りに施術していただき、丁寧な接客もありがとうございました!
すごく丁寧にしていただいて、仕上がりも満足できました!!シャンプーもとても丁寧でマッサージも気持ち良かったです!ありがとうございました!
対応してくださったスタッフさんは、すごく感じがよくて、カラーもきれいにやっていただきました!ドリンクサービスも手作りのクッキーが付いていてゆったり過ごせました(*^_^*)有難うございました♪
こちらの要望にも色々と応えて下さり、
とても好みの色に染めて頂いて、大満足です!
先日はお世話になりました(^-^)
とても綺麗なストレートになって朝が楽になりました♪カット込みで2時間くらいだったかな、早く終わって大変助かりましたー(^○^)!ありがとうございました♪
先日はカラーありがとうございました。
色もすごく気に入ってます。
担当の方も若いのに感じが良くていい時間を過ごせました。
またヨロシクお願いします。
初めてでしたがとても良かったです(^^)
とても綺麗にネイビーが入って大満足です✨
シャンプーもとても気持ちよかったです!
ありがとうございました‼︎
はっきりと色が決まってた訳ではなかったのにドンピシャな色に染めてくださいました❤︎ありがとうございます!
要望が多かったにもかかわらず、全て受け入れてくれました! また来たいです!