hair make studio abi-ru所属・熊谷 学武の掲載

hair make studio abi-ru 熊谷 学武

調布駅7分

hair make studio abi-ru所属・熊谷 学武のメニュー

hair make studio abi-ru所属・熊谷 学武のフォト

hair make studio abi-ru所属・熊谷 学武の口コミ

• 美千代さんの口コミ

当日予約にも関わらず気持ち良く対応していただきとても助かりました。ショートでは少しやりにくかったとは思いますが細かいところまで丁寧にカットしてもらえたので安心できました。

熊谷 学武さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!✨️

なるべく軽く仕上げましたので長持ちしてくれたら嬉しく思います☺️

カット以外でも気になることがあればご案内させていただきますのでよければまたご予約お待ちしております!

返信日:2023年11月29日
  • makiさんの口コミ

髪型を決めていかなかったのですが、アドバイスなどもいただきスムーズに進み、仕上がりも良い感じで大変満足です。しばらく切っていなかったのでスッキリしました!
    遅くまでありがとうございました!

熊谷 学武さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけたようで安心しております✨
    なにかお困りのことがあればいつでもご相談ください!

またご来店お待ちしております😊

返信日:2023年10月24日

話が弾みとても楽しく過ごせました。希望通りの髪型にしていただけました。

熊谷 学武さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います!😊

教えていただいたお店も今度いってみます!!
    楽しい時間をありがとうございました!✨

またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月9日

hair make studio abi-ru所属・熊谷 学武のアピールポイント

モデルを募集しています🌼時間や日にちの相談もお受けしますのでご気軽にお問い合わせくだい!お待ちしております✨

カットモデルを探しております!!
お話しながら進めていきたいと思いますので気軽にご相談下さい!😊

hair make studio abi-ru所属・熊谷 学武のプロフィール

はじめまして!
【Hair Make Studio abi-ru】のアシスタントの熊谷学武です!

お客様一人一人にあった雰囲気やスタイルをつくらせていただきます!

古着

hair make studio abi-ruの詳細情報

hair make studio abi-ru

東京都調布市布田5-1-1 (地図

調布駅7分

調布駅中央口から出てロータリーを周り、角にドトールがある十字路をとうきょう方面に進み、BOOK・OFFがある十字路をラーメン屋のある方に渡り左に進んで4件目にございます。 徒歩約8~10分

調布駅

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make studio abi-ru付近の駅の美容室・美容院を探す