❣️ハイトーン❣️ BLUE&Co.の掲載
❣️ハイトーン❣️ BLUE&Co.のプロフィール画像
BLUE&Co. ブルーアンドカンパニー ❣️ハイトーン❣️ BLUE&Co.

八尾駅3分 / 久宝寺駅20分

❣️ハイトーン❣️ BLUE&Co.の口コミ

4.3

4.2
  • またちゃん.さんの口コミ

思った通りのカラーにしていただきました!
    時間も早くてとても助かりました!
    カットも髪の毛がだいぶ傷んでたのでバッサリ切ってもらって整えてもらったのでサラサラになって夫にも褒めてもらいました〜💇🏻‍♀️🤍

• はるかさんの口コミ

ブリーチをしなかったので、
    希望していたカラーとは少し感じが違いましたが、
    綺麗に仕上げていただき満足です○

接客の面での不満がとても感じました。こんなに居心地の悪い美容院はあるのかと思ってしまいました。

混雑していたので15分ほど待ちましたが、担当してくださった方のすみませんのひとこともなかったです。
    担当の方は私のカルテを書くわけでも髪の経歴も聞くわけでもなくとりあえず希望のカラーを聞かれてすぐにアシスタントの方が施術してくれました。私は先月にパーマを別の美容院でかけていましたが、話す場面もなく、聞かれることもなかったので言っていませんでした。シャンプーの後髪を乾かす時にブラシでブローされそうになり慌ててパーマをかけてることを伝えましたがここでもすみませんの言葉もなく、無言で髪を乾かしていました。常にアシスタント?の方が作業をしてくれましたが最後に担当の方が来られて、もうちょい明るくなればよかだったですねとのひとこと。それってどうゆう意味なのかなと。私の髪質が悪かったのか、入れたカラーが悪かったのかなんだったのでしょうか。
    他の方の口コミ通り、確かに希望の色で染めてもらえると思います。ですが、美容院って自分を綺麗にするために行くので話を聞いてくれて居心地が良く落ち着ける雰囲気が大事だと私は思っています。今回は全てが満足いかなかったのですごく不快な気持ちで帰りました。返金して欲しいくらいです。

• 菜々絵さんの口コミ

初めて全体ブリーチをしました。丁寧に説明してくださり大満足の仕上がりになりました。

• 里佳さんの口コミ

満足です。

• a..さんの口コミ

ブリーチは抵抗があったのでダブルカラーでお願いしたんですが理想通りの色味になって最高に嬉しかったです!綺麗に仕上げて頂き感謝しております。ありがとうございました。

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLUE&Co.付近の駅の美容室・美容院を探す