chihiro 🐾の掲載
chihiro 🐾のプロフィール画像
arc by neolive アルク バイ ネオリーブ chihiro 🐾

荻窪駅3分

chihiro 🐾の口コミ

• 帆乃花さんの口コミ

複雑履歴にも関わらず丁寧に施術していただきました🎀
    お話も楽しく、またぜひお伺いしたいです^. ̫ .^♡
    ありがとうございました!🙇

chihiro 🐾さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ大変励みになります♡
    ブリーチのリタッチですと1.5ヶ月~2ヶ月が目安の周期でございます、是非またお越しください✨

ご予約お待ちしております⟡.·

返信日:2024年9月19日
  • リンさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました!
    シャンプーも気持ち良くて、カラーケアのシャンプーもおすすめしていただき嬉しかったです💞

chihiro 🐾さんからの返信

先日はご来店、シャンプーのご購入、そして嬉しい口コミありがとうございます😸💖

深みのあるブルーカラー、とってもお似合いでした!
    今回より明るさや鮮やかさを出したい場合は1度ブリーチで残留を落としてからのカラーがおすすめです‎!

シャンプーは暑い夏にピッタリな、体温を下げながら紫外線予防や退色防止、皮脂や頭皮の匂いを落としてくれるものをご提案させて頂きました!夏ならではのホームケアも楽しんで頂けたら幸いです⭐️

またのご来店、心よりお待ちしております🍉

返信日:2024年7月22日

地毛とブリーチ毛という、明るさに差があるにも関わらず、その差が目立たないように染めてくださいました!差ができてしまうのはしょうがないと思っていましたが、こんなにも目立たずに綺麗になるとは!すごく嬉しいです。ありがとうございました!!

chihiro 🐾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!😸💖
    暗くしすぎず差を埋められるように施術させて頂きました!お仕上り気に入って頂けたようで大変嬉しいです🎶

またご機会ございましたら是非ご来店ください!^_‎^
    心よりお待ちしております⭐️

返信日:2024年7月17日
  • ぱんちゃんさんの口コミ

モデル価格でカラーしてもらいました。とても安いのに理想の色になるように丁寧に施術していただいてとても満足です。予約時間より20分近く遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず笑顔で接客していただきました。本当に申し訳ありませんでした、、。シャンプーをしている時も髪のケアのためにオススメのシャンプーを教えていただいたり、とても為になりました。大変お世話になりました。またよろしくお願いします!次行った時にシャンプーかいます!ありがとうございました。

chihiro 🐾さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足頂けてたいへん嬉しいです!✨
    現在アコテシリーズの商品ですが、通常よりお安くお求め出来るようになっておりますので、是非またいらした際はお求めください🧴💖

またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2024年7月7日
  • Nさんの口コミ

素敵な髪色にして仕上げていただき満足です、明るくて綺麗な店内の雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。お話しして楽しかったです✨またお願いしたいです♡

chihiro 🐾さんからの返信

先日はご来店に加えシャンプーのご購入も、ありがとうござました🧴♡

満足頂ける空間を提供できたようで、よかったです!💖
    シャンプーもとってもいい香りでツヤツヤ髪になれるので、是非アフターケアもたのしんでください^_‎^

またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年7月4日
  • kymsa-nさんの口コミ

この間はトリートメントありがとうございました☺
    また前髪も本当に助かりました!!
    数日経っても、まだサラサラで嬉しいです🥺💖
    またお願いいたします🙇‍♀️

chihiro 🐾さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます😸💖

仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです!
    素敵な用事の前にお任せありがとうございました(>_<)✨️

またのご来店お待ちしております!♡

返信日:2024年6月21日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

arc by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す