昨日はありがとうございました。自然で明るい色に染めて頂き気に入ってます。髪もツヤツヤになり嬉しいです。今後も益々ご活躍して下さい。
非常に丁寧に長時間、縮毛矯正していただき、驚くほどサラサラ、艶やかになりました。ありがとうございました。
オーダーが多かったのにも関わらず、丁寧に施術して頂きありがとうございました!部分的にかけて、上の方と下の方での薬も分けていただいてほんとにありがとうございます🙇♀️朝の準備がほんとに楽になりました✨また機会がありましたらよろしくお願いします!
予約リクエストお待ちしております(ᐡᴗ ᴗᐡ)⟡˚.⋆/当日予約🉑/set¥0 1color¥2,000 straight¥4,000
右上の [🩷] を押してお気に入り登録して頂けると予約リクエスト後のメッセージのやり取りが可能になります!
スムーズなやり取りのため、ご予約の際は必ずお気に入り登録をよろしくお願いいたします⟡.·
arc by neolive アシスタント の ちひろ です✩*。
《 ☼Instagram @se.__.no☼ 》
現在、カラーリスト、ヘアセットデビューに向けてをカラー、セットモデルを中心に募集させて頂いております🥣
営業中のご予約の場合、営業状況によっては急な日程変更などを行わせて頂く場合がございます。
ご迷惑をお掛け致しますが、予めご了承くださいm(_ _)m
営業中、週末はご連絡が遅くなる場合がございますm(_ _)m
また休日は予約状況の確認が出来ない為、返信にお時間頂く場合がございますm(_ _)m
予約×の場合は、右上の[♡]を押してから、メッセージ、または予約リクエストお願いします🙂↕️
ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ(ᐡᴗ ᴗᐡ)♪
𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃
⚠️スタイリストがチェックしながらの施術になります。
通常のお客様が優先となりますので、営業の状況によってはモデル様にお待ち頂くお時間が発生致します。
退店時間の指定など、仕上がり時間の制約はお断りさせて頂いておりますm(__)m
⚠️当日のご予約時間まで営業の予約状況が分からない為、前日や当日であってもお時間、お日にちの変更を何度もお願いする可能性がございます。ご予約の際は予めご了承くださいませ。
arc by neoliveアシスタントのchihiroです🧸
現在、カラーリスト、ヘアセットのデビューに向けてお勉強させて頂いております⭐️
お席ではまったり空間を提供させて頂きます、リラックスしてお過ごしください~(o ̄▼ ̄o)ノ♪
🧦 Instagram @se.__.no
東京都杉並区上荻1-15-5 矢嶋ビル3F (地図)
JR荻窪駅西改札口を出たら右手の北口方面へ→そば屋の前の階段を降り「マクドナルド」の通りを直進→「TSUTAYA」の通りに出たら左折→ゲームセンターのところを右折→少し進んで右側の「やまぐち歯科」のビル3階が当サロンです☆丸の内線は東改札を出て左、ルミネ横の階段を上がりJRの北口へ出たら左手のルミネとタウンセブンの間を直進してマクドナルドの通りへ♪迷われたお電話下さい*03-6383-5777*
PayPay / LINE Pay