SiS_茅ヶ崎シスチガサキSiS SARINA💎
茅ケ崎駅2分

SiS SARINA💎のメニュー
現在予約を受け付けていません
SiS SARINA💎の口コミ
4.0

えまさんの口コミ
楽しくおしゃべりしながら切ってもらって嬉しかったです。また頼みたいと思います
来店日:2025年7月15日来店回数:2回
SiS SARINA💎のアピールポイント
🖤当日予約大歓迎🖤無料練習モデル様募集中です!!口コミ4.94‼️茅ヶ崎駅南口徒歩2分|パリジェンヌ・マツエク・美眉Wax|メンズOK|丁寧カウンセリングで理想の目元👀🎀
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🍒 お気に入り登録(♡)をしていただくと、メッセージのやり取りがスムーズになります。 ※研修中の為、スタッフに仕上がりを確認してもらいながらの施術中になります。 お時間に余裕がある方のみご予約お待ちしております。 SiS_茅ヶ崎では、まつげ・眉毛メニューを中心に、お一人おひとりのお悩みに寄り添った施術を行っております。 【まつげエクステ】 プラチナセーブル/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/カラーエクステ 【まつげパーマ】 パリジェンヌラッシュリフト/ケラチンラッシュリフト Cカール・Uカール・立ち上げ・メーテル・ブラウン・マシュマロなど幅広く対応 【アイブロウ】 美眉Waxスタイリング/グロウラミネーション/メイクアドバイス ケアメニューも豊富にご用意しております。 「パーマが思うように上がらない」 「眉メイクがうまくいかない」 そんなお悩みもぜひご相談ください。 丁寧なカウンセリングで、理想のお目元へ導きます🪞🎀
SiS SARINA💎のプロフィール
こんにちは🌻 茅ヶ崎でアイリストをしてます!さりなです🎀 モデルさんとして協力してくれる方募集中です💌
- マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク、まつげデザイン提案
SiS_茅ヶ崎の詳細情報
神奈川県茅ヶ崎市幸町20-1 茅ヶ崎三紫ビル4F (地図)
茅ケ崎駅2分
茅ヶ崎駅南口より徒歩2分/茅ヶ崎駅南口を左側に降りて、交番の前の横断歩道を渡り、一つ目の曲がり角を左に曲がります。「東急リバブル」と「湘南ゼミナール」さんを超えた「茅ヶ崎幸町自転車駐輪場」の隣のレンガのビルの4FがSiS_茅ヶ崎になります。1Fの「奈良デンタルクリニック」の横からお上がりください。迷われた際はお気軽にお電話ください。茅ヶ崎/茅ヶ崎南口/マツエク/ラッシュリフト/アイブロウ/LED