ROSSA所属・金子綾佳の口コミ

• ☺︎ さんの口コミ

ありがとうございました♡
    カラーの事で不安な事があったのですが、親身になって相談に乗ってくださって嬉しかったです😊
    トリートメントを丁寧にしてくださって、髪の毛がサラサラで、色もとってもいい色に染まってよかったです^ ^
    対応もとても丁寧で、お話も楽しくて、あっという間でした^ ^
    また是非お願いします♡

• 真帆 さんの口コミ

お話ししていたらあっという間でした^^
    仕上がりも満足です。

• 風月 さんの口コミ

とってもとっても可愛い色に染めて貰えました❤︎
    お話も本当に楽しくてあっという間でした〜〜!!
    またお願いします(>_<)❤︎

素敵なお店の雰囲気のなか施術していただきました。とても気に入りました。フレンドリーに色々と髪色の相談もしてくださりとても良かったです。またお願いしたいと思いました!!

• C さんの口コミ

すごく話しやすい方で、シャンプーの、話しとか楽しかったです( ^ω^ )!
    シャンプーも、とても気持ちよく丁寧にしてもらえました!
    またいきたいです♪

• 貴奈 さんの口コミ

とても丁寧に、対応して下さりました。
    お店の雰囲気も良く、大満足です。

• Maria さんの口コミ

予約の時からすごく丁寧で、本当に安心でした。
    アットホームで、居心地が良かったです!
    縮毛矯正とトリートメントの予定でしたが、無理を言って急遽カラーも追加でしていただきました!明るくてすごく可愛い方で、お話も楽しく、縮毛矯正もカラーもトリートメントも大満足の仕上がりにしていただきました♪
    またお願いしたいです!

• 大橋遥菜 さんの口コミ

最初から最後までとっても親切で
    思い通りのパーマに仕上がり
    本当に嬉しいです!!

• メイ さんの口コミ

丁寧な対応でお話も楽しく、施術にも大満足でした。
    是非またお願いしたいです!

• しょーこ さんの口コミ

アットホームな雰囲気で、とても居心地が良かったです!
    ずっとしてみたかった髪型を叶えて下さりました!
    本当にありがとうございました!

• もも さんの口コミ

場所からとても丁寧に教えて頂き接客もとてもステキでした!!!ぜひまたお邪魔したいです\(^o^)/ありがとうございました!!!これからも頑張って下さい(๑>◡<๑)

• siro さんの口コミ

予約時からしっかりと優しい対応で安心出来ました。駅から少し離れていてお洒落なお家の中で良い香りに包まれ、インテリアも上品で素敵でした。その中で元気で楽しい会話にメイクも上手で雨降りなのにhappyな気分になれる一時でした★

• 小野真由美 さんの口コミ

先日は、お世話になりました。春っぽく仕上げていただき、とても気に入りました。普段とは違った感じが、友達にも好評です!二週間経ちましたが全く劣化も無く、まだまだ保ちそうです。どうもありがとうございました。

• 碓井ゆい さんの口コミ

丁寧な施術、接客有り難う御座いました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    これからも頑張って下さい!

• maki☆ さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても可愛らしくて大満足です♪
    そして、とても可愛らしい方でした♥
    これからも頑張ってください!応援してます(^^)/

• 谷平ちほ さんの口コミ

今日は、丁寧で綺麗なネイルありがとうございます!アートまでしてくださりとても嬉しかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• 内川 さんの口コミ

すごく丁寧で気も使ってくれて、ネイルもすっごく可愛くしてもらいました!
    ありがとございました!
    またお願いしたいです!

• 村田舞花 さんの口コミ

すごく丁寧な施術でした!
    おしゃべりもたのしくて、また行きたいなと思いました(﹡ˆωˆ﹡)