金子綾佳 (ROSSA)

ROSSA所属・金子綾佳の口コミ・評判

• もも

2017年06月09日

場所からとても丁寧に教えて頂き接客もとてもステキでした!!!ぜひまたお邪魔したいです\(^o^)/ありがとうございました!!!これからも頑張って下さい(๑>◡<๑)

• 白湯

2016年04月28日

予約時からしっかりと優しい対応で安心出来ました。駅から少し離れていてお洒落なお家の中で良い香りに包まれ、インテリアも上品で素敵でした。その中で元気で楽しい会話にメイクも上手で雨降りなのにhappyな気分になれる一時でした★

• 小野真由美

2016年03月28日

先日は、お世話になりました。春っぽく仕上げていただき、とても気に入りました。普段とは違った感じが、友達にも好評です!二週間経ちましたが全く劣化も無く、まだまだ保ちそうです。どうもありがとうございました。

• 碓井ゆい

2016年01月21日

丁寧な施術、接客有り難う御座いました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    これからも頑張って下さい!

• maki☆

2016年01月07日

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても可愛らしくて大満足です♪
    そして、とても可愛らしい方でした♥
    これからも頑張ってください!応援してます(^^)/

• 谷平ちほ

2015年12月06日

今日は、丁寧で綺麗なネイルありがとうございます!アートまでしてくださりとても嬉しかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• 内川

2015年11月30日

すごく丁寧で気も使ってくれて、ネイルもすっごく可愛くしてもらいました!
    ありがとございました!
    またお願いしたいです!

• 村田舞花

2015年07月02日

すごく丁寧な施術でした!
    おしゃべりもたのしくて、また行きたいなと思いました(﹡ˆωˆ﹡)