るあ/カラー /トリートメント🫧の掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分

るあ/カラー /トリートメント🫧のメニュー

るあ/カラー /トリートメント🫧のフォト

るあ/カラー /トリートメント🫧の口コミ

サラサラになりました、丁寧な対応もありがとうございました!これからも頑張ってください!

• ひとみさんの口コミ

すごくツヤツヤにしてもらい、ありがとうございました。シャンプーも上手でした。

るあ/カラー /トリートメント🫧のアピールポイント

10月予約解放しました⭐️10月になったらもしかしたらご予約頂けるメニューが増える可能性ございます🙇🏻‍♀️

数多くある掲載の中からご覧頂きありがとうございます!❤︎
アシスタントの長田琉愛(おさだるあ)と申します!🎀
練習モデル様として施術させて頂きますので、通常より特別価格でのご案内となります!︎🩰

右上の❤️マーク押していただくとメッセージでのやりとりが可能になります!🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
お時間はメニュー等のご相談スムーズにやり取りできますのでぜひ❤️お願い致します!🫧✨

随時モデル様募集しております☺️☺️
すぐ予約×でもご案内できる場合がございますので
お気軽にお問い合わせください😌😌

*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・

トリートメントモデル随時募集しております💞
すぐ予約に空きがなくてもご案内できる場合がございます🌱
予約リクエストよりお問い合わせお待ちしております✨

また、施術は技術向上の練習のためスタイリスト、先輩アシスタントの方にもきちんと見て頂きながら施術させて頂きます。🙇🏻‍♂️

Aujua製品も取り扱っておりますので、購入希望の方や気になる方もご相談ください!💞

営業時間外のご案内になります☪️

🍓ご案内可能時間🍓

月 21:00〜
火 定休日(月1で9:00〜17:00)
水 21:00〜
木 21:00〜
土 19:30〜
日 19:30〜
祝 19:30〜

⚠️営業次第で時間が前後する可能性がございます。施術時間も目安となるのでご了承ください。

⚠️営業時間外のため、レジの関係上お釣りのないようお願い致します。カード払い✖️

⚠️技術向上のためモデル料金でご案内しているため、お直し不可となっております。ご了承ください。

⚠️ご返信早い方から優先して決めさせて頂いております🙇🏻‍♂️
ご連絡のやりとりが遅い場合や、同時進行で他のモデルさんに確定した場合もキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承下さい。

⚠️勉強会の日はこちらからメニュー変更を提案させて頂くことがあります🙇🏻‍♀️

注意事項をよくご覧になってからご予約お願いしております。

#ヘアカラー#ワンカラー#縮毛矯正#ストレートパーマ#白髪#白髪染め#ケアカラー#就活カラー#透明感#暗髪カラー#暖色カラー#ラベンダーベージュ#巻き髪#Aujua#暖色カラー

るあ/カラー /トリートメント🫧のプロフィール

表参道店assistantの おさだ るあです🤍

Instagramも随時更新しておりますので、是非フォローよろしくお願いいたします🙌🏻

▷▶▷rua6436

トリートメント、カラー
お客様がリラックスして過ごせる、丁寧な接客、サービスを心がけております💎
美容、バスケ、音楽、ヘアカラー

表参道駅A2出口より徒歩5分

表参道駅
火 定休日
火曜日は基本的定休日ですが
月1で9:00~ご案内可能な日がございます⭐️

Belle 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す