JETBLACK936【JETBLACK】 HAYATO
大麻駅6分

JETBLACK936所属・【JETBLACK】 HAYATOのメニュー
現在予約を受け付けていません
JETBLACK936所属・【JETBLACK】 HAYATOのフォト
JETBLACK936所属・【JETBLACK】 HAYATOの口コミ

コウキさんの口コミ
丁寧な施術を行なっていただきました
来店日:2025年5月21日
【JETBLACK】 HAYATOさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 パーマかけることによりセットのほうが楽になりますのでぜひセットしてみてください! セットする際やホームケアなどのほうもご説明したのですが 説明の方も多い点あったと思いますので 分からないことやご質問等ありましまら お気軽にご連絡ください❗️ またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年5月21日
ゆいさんの口コミ
髪がサラサラになってとても良かったです。気遣いも完璧で居心地がとても良かったです!ありがとうございます。
来店日:2025年5月9日
【JETBLACK】 HAYATOさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 髪質やうねり自体を治すことは難しいですが、トリートメントでダメージやパサつき等抑えられ、当店で取り扱ってるトリートメント剤は持ちも良くなるので気になる所ありましたらお気軽にご連絡ください。 またのご来店お待ちしております😄
返信日:2025年5月10日
JETBLACK936所属・【JETBLACK】 HAYATOのアピールポイント
こんにちは!【JETBLACK936】のHAYATOです!スタイリストデビューに向けてカットモデルの方を募集しております!メンズの方々かっこよくいたしますのでよろしくお願い致します❗️
髪質や髪の毛の長さ・毛量によっては希望の髪型にそえない場合がありますがカウンセリングで出来る限り近づけれるよう努力致しますのでご理解頂けると助かります❗️ 当日のご予約もお受けいたします❗️
JETBLACK936所属・【JETBLACK】 HAYATOのプロフィール
JETBLACK936 HAYATOです! カットモデル募集中しております! 現在マッシュ、センターパート、短髪スタイル、パーマ、メッシュの募集をしております! 全力で努めさせていただきますのでよろしくお願い致します!🙇♀️
- 髪質改善トリートメント、ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、似合わせカット、ヘアセット、メンズヘア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ゆるふわ、カジュアル
- 練習モデルになりますので施術時間が予想より長くなる場合がございます。そちらの方ご了承ください。 ヘアスタイルにより、ヘアセットをさせていただくことがあります。ご理解のほうよろしくお願い致します。
- ゲーム、映画鑑賞、温泉
- 美容師、理容師