AMELY静岡呉服町店所属・末吉 帆華 AMELY呉服町店の掲載

新静岡駅10分 / 静岡駅15分

AMELY静岡呉服町店所属・末吉 帆華 AMELY呉服町店の口コミ

バンビさんの口コミ

先日は大変綺麗にして頂きありがとうございました。
    どんな風な髪型にしたいか、こちらの意見を尊重しながらアドバイスしてくれて、頭皮のことやブロー時の豆知識も教えて頂いたり始終丁寧で会話も楽しかったです。
    シャンプー、トリートメントも自分の髪質にあったものを使用してくれてシャンプー時間もヘッドスパ並の時間で
    マッサージもすごくうまくて。
    ミニモは自分の時間に合うお店を選び利用してますが
    私的には1番良かったお店でした。
    皆様も是非是非末吉さんの施術体験してみてください。

末吉 帆華 AMELY呉服町店さんからの返信

先日はカットモデルさんへのご協力ありがとうございました!軽さと動きのあるスタイルも凄くお似合いでした🌸 そして嬉しいお言葉を沢山頂けてとても嬉しいです!☺️ また気になる事などがあればぜひ相談ください✉

返信日:2024年5月26日
  • もえさんの口コミ

この度はカットをありがとうございます!
    モデルとしてお世話になりました。

明るく真面目なお人柄で、カウンセリングも施術も非常に丁寧でした。髪の悩みの原因を知ることができて嬉しかったです!

本当に無料で施術を受けても大丈夫ですか…?と聞きたくなる程技術が高く、手際も良い為、とても通いたくなる美容師さんでした。

静岡県内で初めて通いたいと思うことのできた美容師さんです。またお伺いさせていただきます!
    改めてありがとうございました¨̮⃝

末吉 帆華 AMELY呉服町店さんからの返信

カットモデルさんへのご協力ありがとうございました!嬉しいお言葉を沢山頂けてとても自信に繋がります😭🌸 今後も季節やライフスタイルに合わせて色々なスタイルを一緒に楽しんでいけたら嬉しいです☺️ またお会い出来るのを楽しみにしております!🌷

返信日:2024年6月20日
  • めぐみさんの口コミ

可愛くて扱いやすい髪型にしてくれて
    ありがとうございます✨
    ふわふわして優しい印象でしたが
    スタイリストさんと話してるときの表情が真剣で
    お客さんのことを大事に思ってくれてるんだなと思いました
    施術中のお話も楽しかったです☺️
    何より同じ名字っていうのが偶然というか奇跡すぎて
    運命を感じました(笑)
    シャンプーはめちゃめちゃ気持ちよくって
    あと数分やっていたら爆睡するところでした…(笑)
    楽しい時間をありがとうございました☺️

末吉 帆華 AMELY呉服町店さんからの返信

先程はありがとうございました!楽しいお時間と運命的な出会いにとっても嬉しく思います☺️(笑) さらっとまとまりのあるスタイルも素敵でした✨️ リラックスして頂けたようで嬉しいです!また気になる事があればぜひご相談ください🌷

返信日:2024年6月19日
  • ゆかさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨最初にどういう髪型にしたいかというところも、とても親身になって一緒に考えてもらえて安心感があり、どんなふうになるかイメージが湧きやすかったです💇

今の髪型気に入っています🩶
    アイロンも使える時は使おうと思いました!
    シャンプーも寝落ちしそうなくらい気持ちよかったです☺️

ありがとうございました🤝

末吉 帆華 AMELY呉服町店さんからの返信

先日はカットモデルさんへのご協力ありがとうございました!顔周りのレイヤースタイルも凄くお似合いでした✨️ スタイリング等でもぜひ楽しんで頂けたらと思います!☺️ また気になる事がありましたらぜひご相談ください🌸

返信日:2024年6月17日
  • もちりえさんの口コミ

どんな髪型にするか決めていなくて、カウンセリングを丁寧にしていただき髪型を決めることが出来ました😊
    また、シャンプーやトリートメントも自分の髪の悩みに合ったものを使用していただきとても気持ち良かったです✨
    久しぶりのカットでしたが、すごく快適で仕上がりもよくてとても満足しています👍

末吉 帆華 AMELY呉服町店さんからの返信

先程はカットモデルさんへのご協力ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます🌷夏に向けて軽さのあるショートスタイルも凄くお似合いでした☺️✨️また気になることがあればいつでもご相談ください✉️◎

返信日:2024年6月14日

短くなりさっぱりしたので日々の手入れも楽になりました。このたびは丁寧にカットして下さりありがとうございました。仕上がりは家族にも好評でした。

末吉 帆華 AMELY呉服町店さんからの返信

先日はカットモデルさんへのご協力ありがとうございました!ショートスタイル凄くお似合いでした✨️ ご家族の反応やそのようなお言葉も嬉しく思います☺️また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください✉

返信日:2024年6月17日
  • Eさんの口コミ

とても素敵に仕上げて下さりありがとうございます💞
    いい感じにまとまるようになって嬉しいです☺️

マッサージも気持ち良くて、頭皮の事も勉強になりました✨
    顔周りも可愛くて巻き方も教えて下さり嬉しかったです💐

末吉 帆華 AMELY呉服町店さんからの返信

先日はモデルさんへのご協力、クチコミもありがとうございます!顔周りも変化も凄くお似合いでした☺️🤍 スタイルのことや頭皮のことなど、また気になることがあればぜひご相談ください✉

返信日:2024年6月6日
  • Sakiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをやって頂き、髪型も私の意見を尊重しながらアドバイスを下さいました。

シャンプーも私の髪質にあったものを使ってくれて、ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。

仕上がりも理想的な感じになり本当に満足です。

末吉 帆華 AMELY呉服町店さんからの返信

先日はカットモデルさんへのご協力ありがとうございました!シャンプー時間もリラックス頂けて嬉しく思います☺️ヘアスタイルのことなど、また気になることがあればいつでもご相談ください✉️ この度はお時間頂きありがとうございました!

• ひとさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてもらい、親身になって希望の似合う髪型の相談に乗って頂きました。ヘッドスパのようなとても気持ち良いシャンプーでした。お手入れしやすく、気に入った髪型になりました。ありがとうございました。

末吉 帆華 AMELY呉服町店さんからの返信

先日はモデルさんへのご協力ありがとうございました!シャンプーにも魅力を感じて頂けて嬉しく思います☺️またスタイルのことなど、気になることがあればお気軽にご相談ください✉ この度はお時間頂きありがとうございました!

返信日:2024年5月31日

最初のカウンセリングから最後までずっと丁寧な接客をしていただけました。
    悩みにすごく寄り添ってくださり、最後アドバイスまでしていただけてとても満足しています。
    シャンプーの時間も快適で、髪型も理想の形になりました。
    最後まで居心地よく過ごすことができました!本当にありがとうございました🙂‍↕️🩷

末吉 帆華 AMELY呉服町店さんからの返信

先日はモデルさんへのご協力ありがとうございました!お悩みも一緒に解決出来たらと思いますのでまた気になることがあればいつでもご相談ください☺️ お褒めの言葉も沢山頂けて嬉しく思います!この度はありがとうございました✉️

• かさんの口コミ

カウンセリングもシャンプーも施術もとても丁寧で、少ししか切っていないのに自分の中でとても気に入りました^ ^最後巻き方も教えてもらいとても満足しました

末吉 帆華 AMELY呉服町店さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!いつもとは少し変化を出した巻き髪も凄くお似合いでした🪄メンテナンスやイメージチェンジなど、またいつでもご相談ください☺️🌸

返信日:2024年5月12日
  • すずきさんの口コミ

とっても可愛くしてくださりありがとうございました!
    当日の仕上がりも大満足でしたし、
    数日経って自分で整えても綺麗にまとまっていて感動しました!
    またこんなに細かいカウンセリングをしていただいたのは初めてでした。
    末吉さんも上司の方もとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!
    顔のパーツに合わせて似合うスタイルをとことん話し合ってくださり嬉しかったです!
    大事な予定の前にはまた是非お世話になりたいと思います!

末吉 帆華 AMELY呉服町店さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 当店の好きと似合うを大切にしたカウンセリングにも魅力を感じて頂けたことも凄く嬉しく思います☺️今回のスタイルもとってもお似合いでした!🌸
    メンテナンスやイメージチェンジなど、またぜひご相談ください!

返信日:2024年5月12日
  • さっくさんの口コミ

行く前は、長さを変えるだけなのでそんなに変化は生まれないかなぁと思っていましたが、自分思っていた以上の仕上がりにして頂き、とっても満足です!
    サロン全体の方針としてカウンセリングをしっかり行なって頂けることもとても有難かったです。自分はそこまで強いこだわりがあったり、美容に詳しいわけではないので、自分の持つなんとなぁくのなりたいイメージを、髪のプロである美容師さんからのアドバイスを取り入れながら最適な形で施術して頂けると感じました。
    カットだけではなく、シャンプーやトリートメント、ヘアオイル等まで希望を聞いて頂いて、非常に丁寧に接客して頂きました。
    もちろんカットの仕上がりも非常に良く、自分のなりたいスタイルにして頂きました!ありがとうございます✨

末吉 帆華 AMELY呉服町店さんからの返信

先日はカットモデルさんへのご協力、嬉しいクチコミもありがとうございます🌸カットだけでなく、サロンとして大切にしていることにも良さを感じて頂けたこと凄く嬉しいです!☺️ また気になることがあればいつでもご相談ください✉

返信日:2024年5月1日
  • あみさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングとカットをしていただき、またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました😌

末吉 帆華 AMELY呉服町店さんからの返信

先日はカットモデルさんへのご協力ありがとうございました!
    短いスタイルも凄くお似合いでした🌸
    またお会い出来るのを楽しみにしております☺️

返信日:2024年4月13日
  • ssさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    丁寧に接客、カウンセリングしていただき、満足する仕上がりになりました。お話も楽しかったです☺️

末吉 帆華 AMELY呉服町店さんからの返信

カットモデルさんへのご協力ありがとうございました!
    レイヤースタイルすごくお似合いでした🌸
    また静岡に来た際にはぜひお待ちしております☺️

返信日:2024年4月11日
  • Remiさんの口コミ

理想の髪型でとても嬉しいです!
    最後に髪の毛も巻いて頂いてありがとうございます🙇‍♀️
    会話も弾んで楽しく時間を過ごせました!

末吉 帆華 AMELY呉服町店さんからの返信

モデルさんへのご協力ありがとうございました!
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです🌸
    また気になる事などいつでもご相談ください☺️

返信日:2024年3月28日
  • lIlIさんの口コミ

久しぶりの短い髪型だったので少し不安な部分もありましたが、細かいところまでカウンセリングしていただけて安心してお願いすることができました。
    完成もとても満足です。ありがとうございました!

末吉 帆華 AMELY呉服町店さんからの返信

モデルさんへのご協力ありがとうございました!
    短いスタイルもとってもお似合いでした!
    また気になることがあればいつでもご相談下さい☺️

返信日:2024年3月29日

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AMELY静岡呉服町店付近の駅の美容室・美容院を探す