先日は大変綺麗にして頂きありがとうございました。
どんな風な髪型にしたいか、こちらの意見を尊重しながらアドバイスしてくれて、頭皮のことやブロー時の豆知識も教えて頂いたり始終丁寧で会話も楽しかったです。
シャンプー、トリートメントも自分の髪質にあったものを使用してくれてシャンプー時間もヘッドスパ並の時間で
マッサージもすごくうまくて。
ミニモは自分の時間に合うお店を選び利用してますが
私的には1番良かったお店でした。
皆様も是非是非末吉さんの施術体験してみてください。
すごく丁寧に施術していただきました!
親身になってくださる美容院・美容師さんでした!
パーマがかかりにくい髪質にもかかわらず
対応してくださりとても嬉しかったです✨
カットやカラーでも伺いたいと思いました🙌🏻
現在パーマモデルさん募集中!🌸 掲載内容、注意事項のご確認をお願いします!🪄⭐︎ ※右上の🤍(お気に入り登録)を押して頂くとメッセージのやり取りやご案内がスムーズになります✉🐾
︎✿ モデル募集について ︎✿
⭐︎ご予約は予約リクエストのみになります!
スムーズに日程を決められるよう、候補日を何日か頂けると嬉しいです☺️✉
・平日 営業時間内 10:00~17:00(最終受付)
・約2時間半程お時間頂きます(パーマモデル)
(お時間前後する可能性があります、予めご了承ください)
※毎週月曜、第2火曜日、第3日曜日が定休日です。
・カウンセリングや施術もスタイリスト指導の元で進めさせて頂きます。
事前に希望スタイルのお写真を送って頂けると有難いです🌸
✄ -------------------‐-------------------‐ ✄
🌿
・セット面は半個室になっているので、周りを気にせずお客様のお時間をリラックスして過ごす事が出来ます☺️
・心地の良い空間で作られたこだわりのシャンプーブースにて、AMELY独自の技術 美頭筋シャンプーで心地の良い時間をぜひ体感してみてください🫧
・オージュア ヘアケアソムリエの資格を所持しているので、頭皮や髪の毛のこと お悩みなどもお気軽にご相談ください💭
AMELY静岡呉服町店の末吉です!
スタイリストデビューに向けてカットモデルさんを募集させて頂きます!お客様の「好き」と「似合う」を引き出せるようなスタイリストを目指していきますので、ご協力よろしくお願い致します☺️✂️