AMELY静岡呉服町店所属・末吉 帆華 AMELY呉服町店の掲載

新静岡駅10分 / 静岡駅15分

AMELY静岡呉服町店所属・末吉 帆華 AMELY呉服町店のメニュー

AMELY静岡呉服町店所属・末吉 帆華 AMELY呉服町店のフォト

AMELY静岡呉服町店所属・末吉 帆華 AMELY呉服町店の口コミ

• さっくさんの口コミ

行く前は、長さを変えるだけなのでそんなに変化は生まれないかなぁと思っていましたが、自分思っていた以上の仕上がりにして頂き、とっても満足です!
    サロン全体の方針としてカウンセリングをしっかり行なって頂けることもとても有難かったです。自分はそこまで強いこだわりがあったり、美容に詳しいわけではないので、自分の持つなんとなぁくのなりたいイメージを、髪のプロである美容師さんからのアドバイスを取り入れながら最適な形で施術して頂けると感じました。
    カットだけではなく、シャンプーやトリートメント、ヘアオイル等まで希望を聞いて頂いて、非常に丁寧に接客して頂きました。
    もちろんカットの仕上がりも非常に良く、自分のなりたいスタイルにして頂きました!ありがとうございます✨

• あみさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングとカットをしていただき、またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました😌

末吉 帆華 AMELY呉服町店のプロフィール画像

末吉 帆華 AMELY呉服町店さんからの返信

先日はカットモデルさんへのご協力ありがとうございました!
    短いスタイルも凄くお似合いでした🌸
    またお会い出来るのを楽しみにしております☺️

返信日:2024年4月13日
  • ssさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    丁寧に接客、カウンセリングしていただき、満足する仕上がりになりました。お話も楽しかったです☺️

末吉 帆華 AMELY呉服町店のプロフィール画像

末吉 帆華 AMELY呉服町店さんからの返信

カットモデルさんへのご協力ありがとうございました!
    レイヤースタイルすごくお似合いでした🌸
    また静岡に来た際にはぜひお待ちしております☺️

返信日:2024年4月11日

AMELY静岡呉服町店所属・末吉 帆華 AMELY呉服町店のアピールポイント

現在レディースのカットモデルさん募集中!🌸 掲載内容、注意事項のご確認をお願いします!🪄⭐︎ ※右上の🤍(お気に入り登録)を押して頂くとメッセージのやり取りやご案内がスムーズになります✉🐾

︎✿ カットモデル募集について ︎✿

・カット練習モデルさんの為、無料でのご案内🌷

⭐︎ご予約は予約リクエストのみになります!
スムーズに日程を決められるよう、候補日を何日か頂けると嬉しいです☺️✉
→スグ予約:常に最新の空き状況の更新を心掛けておりますが、ご予約状況により変動する可能性もございます。ご了承ください。

・平日 営業時間内 10:00~17:30(最終受付)
・約2時間程お時間頂きます
(お時間前後する可能性があります、予めご了承ください)
※毎週月曜、第2火曜日、第3日曜日が定休日です

・カウンセリングや施術もスタイリスト指導の元で進めさせて頂きます。

事前に希望スタイルのお写真を送って頂いても大丈夫です🌸

✄ -------------------‐-------------------‐ ✄

🌿‬

・セット面は半個室になっているので、周りを気にせずお客様のお時間をリラックスして過ごす事が出来ます☺️

・心地の良い空間で作られたこだわりのシャンプーブースにて、AMELY独自の技術 美頭筋シャンプーで心地の良い時間をぜひ体感してみてください🫧

・オージュア ヘアケアソムリエの資格を所持しているので、頭皮や髪の毛のこと お悩みなどもお気軽にご相談ください💭

AMELY静岡呉服町店所属・末吉 帆華 AMELY呉服町店のプロフィール

AMELY静岡呉服町店の末吉です!

スタイリストデビューに向けてカットモデルさんを募集させて頂きます!お客様の「好き」と「似合う」を引き出せるようなスタイリストを目指していきますので、ご協力よろしくお願い致します☺️✂️

カットモデルについて その都度 スタイルを指定して募集させて頂きます。 ・平日(営業時間内) ・レディース限定 ・約2時間程お時間頂きます(時間の前後あり) スタイリストと共にカウンセリングやカットの施術を進めさせて頂きます。
カラーリスト

AMELY静岡呉服町店の詳細情報

AMELY静岡呉服町店の内観・外観1

AMELY静岡呉服町店の内観・外観2

AMELY静岡呉服町店

静岡県静岡市葵区呉服町1-3-14 YS静岡呉服町ビル  2階 (地図

新静岡駅10分 / 静岡駅15分
新静岡駅
月 定休日

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AMELY静岡呉服町店付近の駅の美容室・美容院を探す