とても丁寧に施術してもらいました!
接客も素晴らしく、出来上がりも満足です。
また機会があればお願い致しますっ
大満足の仕上がりです!!!!
丁寧にして下さり、仕上がりも、とても満足です!ありがとうございました(^^)
ただで施術を受けてもいいのかなと思う程素敵に仕上げていただきました😍
ありがとうございます
素敵なまつ毛にしていただきました♪
長さも丁寧に確認して下さり嬉しかったです✨
ありがとうございました⭐️
左右で瞼の重さが違うことを伝えたら、それに合わせてカールを変えて頂きました✨️
説明も質問に合わせて丁寧にしてくれてすごく良かったです☺️
予約のやりとりから丁寧で親切でした。カウンセリングもスムーズで施術も良かったです。仕上がりも綺麗なのですごく気に入っています。また行きたいと思います。
2回目です!前回よりスムーズで、とてもいい仕上がりで大満足です!接客や木塚ぃもよく嬉しかったです!ありがとうございました♪
とても丁寧な対応で施設も綺麗ですし、仕上がりもとても可愛くて最高でした!
マツエクの抜けも全然無いです!
とても、丁寧な説明がわかりやすく
安心してお任せすることができました
仕上がりも綺麗で大満足です!
ありがとうございました
はじめてマツエクをやったのですがすごく綺麗に仕上げてくださって大満足でした✨✨
長さやカールも相談しながら一緒に考えてくださって安心しました😌 また機会があれば行きたいです!
接客もとても丁寧で施術も全くしみずリラックスして受けることができました!!ありがとうございました😊
デザインも希望通りやってくれました。
今日はありがとうございました。
長さも選べて、カールも好きなものが選べて自分の理想どおりの仕上がりで良かったです!
対応してくれたスタッフのお姉さんも対応が良く、説明が分かりやすくて、安心してマツエクが出来ました。
また次マツエクをする時もここでやりたいと思いました。
対応もよく仕上がりも大満足です。ありがとうございました♡
説明も施術も丁寧にしていただきすごく良かったです!
デザインも一緒に考えてくれて、接客も良く安心して過ごせました。ありがとうございました!
まつ毛コーティング剤も購入したので使うのが楽しみです♡
また機会があればよろしくお願いします♪
初めてLEDのマツエクをしてもらいましたが、仕上がりがとっても満足でした!!次回もまた予約しようと思います!
仕上がりとっても気に入ってます!
ありがとうございます🤗✨
ご丁寧にご対応いただきありがとうございました✨希望通りでとても満足です!
初めてのマツエクでした♪
マツパでは感じられない、ばっさばさまつげになりとっても嬉しかったです╰(*´︶`*)╯♡
また行きたいです⭐︎
丁寧な施術、ありがとうございました!!