鍼灸マッサージ整体 銀のすず所属・銀のすず銀座院 岩本の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分 / 京橋駅4分 / 銀座駅4分 / 東京駅6分

鍼灸マッサージ整体 銀のすず所属・銀のすず銀座院 岩本のメニュー

鍼灸マッサージ整体 銀のすず所属・銀のすず銀座院 岩本のフォト

鍼灸マッサージ整体 銀のすず所属・銀のすず銀座院 岩本の口コミ

• 智貴さんの口コミ

初めて美容鍼を受けるためすごい緊張していましたが、丁寧な説明と明るい対応で安心して施術が受けられました!
    顔のむくみが無くなったのとリフトアップが見てわかるほど出たので大満足です!
    また来月はホームページから予約したいと思います!

• ナツさんの口コミ

腰痛がつらくてお願いしたんですが、マッサージの後は痛みもなくスッキリ!
    とっても上手だなと思いました!
    サロンの清潔感もあり、個室なのでプライベートも守られていて安心です。

• 麻美さんの口コミ

妊娠中に受けられるマッサージを探していたら専門にされている岩本さんを見つけ、施術を受けました。
    久しぶりのマッサージは気持ちよかったです。
    出産ギリギリまで受けらるそうなので、また伺います。
    今日はゆっくり眠れそうです。

銀のすず銀座院 岩本のプロフィール画像

銀のすず銀座院 岩本さんからの返信

麻美様

この度は口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    妊娠中にマッサージを受けられるお店は少なく探すのが大変ですよね・・・
    今回、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お身体がお辛くなる前に是非ご利用くださいませ。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

銀のすず銀座院 岩本

返信日:2024年1月20日

鍼灸マッサージ整体 銀のすず所属・銀のすず銀座院 岩本のアピールポイント

笑顔いっぱい努めてまいります!

🔴注意事項をよくお読みの上、ご予約くださいませ。
右上の❤️マークのお気に入り登録をしていただきますとスムーズにやり取りが可能になります。
よろしくお願いします。

【💡国家資格保有💡完全個室のゆったりとしたプライベート空間で素敵な時間をご提供✨
お身体のお悩みや日頃のお疲れを癒しに是非お越しくださいませ。】

沢山の中からご覧いただきましてありがとうございます。
銀のすず銀座院の岩本です✨

------------------
📍場所

JR有楽町駅 京橋口(徒歩4分)
京橋口を出て、交通会館の前を通り、最初の交差点(有楽橋)を渡り、2つ目の交差点(並木通り)の角を左に曲がり、銀座のジンジャーのお店を過ぎたら1件先の角のガラス張りのビル4階。

・東京メトロ有楽町線 銀座一丁目駅(徒歩1分)
3番出口を出て、突き当たりの横断歩道を渡らずに右に曲がる。
そのまま桜通りをまっすぐ進み、駐車場を超えたところにあるガラス張りのビル4階。

・東京メトロ銀座駅C8出口(徒歩4分)
階段を上がったらまっすぐ進み、一つ目の交差点を左に曲がり並木通りに入る。
2つ目の交差点を渡り銀座のジンジャーのお店を過ぎたら1件先の角のガラス張りのビル4階。

・東京メトロ銀座線 京橋駅3番出口(徒歩3分)
エスカレーターを上がって右に進み、東京スクエアガーデンの中を通り、突きあたりの道路を左に曲がり、高速道路の下をくぐり、右側の横断歩道を渡ったところのガラス張り

鍼灸マッサージ整体 銀のすず所属・銀のすず銀座院 岩本のプロフィール

こんにちは!
銀のすず銀座院の岩本です。
皆様のお悩みに全力でサポートしたいと思います。
女性特有のお悩みもお気軽にご相談くださいませ。

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、眼精疲労、むくみケア、美容鍼、アロママッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
劇団四季鑑賞、アニメ、美味しい居酒屋探し

東京都中央区銀座1-4-3 銀座SFビル 4階 (地図

有楽町駅
火 定休日
水 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

鍼灸マッサージ整体 銀のすず付近の駅の美容室・美容院を探す