ヘアセットが得意です!当日ご予約も受け付けております。11月ヘアセット・カラーモデル募集していますので、ぜひよろしくお願いします⭐️
⚠︎ホットペッパーのお客様と重なった場合は、ホットペッパーのお客様優先させて頂きます。ご了承下さい。
⚠︎︎練習期間ですので、ご理解していただける方のみよろしくお願いします💞
⌇ hair make chic ⌇で美容師をしているくれあです💞
⌇ minimo ⌇ミニモ限定価格 当日予約◎天文館美容室👩🏼💖 秋の可愛いカラーしませんか??可愛いヘアにお任せください🫶🏼予約お待ちしてます!
::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::
たくさんの方達の中なら選んでくださり
ありがとうございます
可愛く仕上げますのでよろしくお願いします🎀🧸
::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::୨୧:::::::::୨୧::::::::
お気に入りしていただくとご予約がスムーズすに出来ます!
宜しくお願いします。🫧
【コロナ感染拡大防止対策について】
hair make chicでは、大切なお客様とスタッフの安全と安心を守るために、よりコロナ対策を徹底させて頂くことになりました。
【対策とお願い】
・スタッフのマスク着用の実施
・スタッフの手指消毒
・店内換気の徹底
・消毒液の設置
・発熱や咳、くしゃみなどの症状がある方、または体調のすぐれない方
・集団感染現場に行かれたと自覚のある方
・2週間以内に渡航履歴がある方
※上記に当てはまるお客様は、健康を最優先しご予約を2週間以降に変更して頂くか、ご来店を自粛して頂きますようお願いしております。
衛生管理をしっかりし、今後もお客様とスタッフの安心安全を守るためにしっかりと対策をしてまいります。
🎀ミニモ限定クーポン掲載中🎀
SNSや口コミで話題のイルミナ・スロウ・アディクシー・アドミオ・Nドットなどなど、最新カラー剤カラー技法を多数使用でアッシュ、グレー、マットなのど寒色カラーやピンク系などの暖色カラーへ!!カラーのことで悩んでる方は是非(^^♪
こんにちは!
10月からchicに入社しました💖
インスタグラム @chic_kurea
予約時間・日にちがズレる場合もございます⚠️
練習期間ですので、ご理解していただける方のみお願いします🫶🏻
鹿児島県鹿児島市東千石町17-1 2階 (地図)