限定メニュー 北川 葵の掲載

レビュー20
銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅10分
  • ヘアカラーが好評

メニュー・料金

• 🌟無料⭐️『お白髪染めリタッチ2​〜​3ヶ月幅』 『水曜19時半​〜​』条件あり※確認の上お願い致します🤲🏻の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • ヘアカラー
    • ロング料金なし

ミニモ
    限定
    ミニモ限定価格でご案内中です!!
  • ✨炭酸シャンプー✨➕クイックトリートメント!    🫧内巻きブローコテ巻き仕上げ💖🌟の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • トリートメント
    • ロング料金なし

ミニモ
    限定
    内巻きブローのモデル様募集です‼️ ⚠️レイヤー入っていて鎖骨下の長さの方限定 炭酸シャンプー、クイックトリートメント、ブロー、コテ巻き仕上げ✨✨

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

この度はありがとうございました。 日程の調整等を臨機応変にしていただきました。 ミニモのやりとりより、快くできました。 当日も、笑顔で出迎えていただき、 座席のところにメッセージカード、飲料の提供と 心遣いのあるサービスで、とても気分よくいられました。 カウセリングもスムーズで、 イメージ以上の仕上がりで、とても丁寧で キレイに白髪が染まり、また最後のスタイリングまで こだわってしていただいて、 とても満足いたしました。 本当にありがとうございました! また、お願いしたいです。

『お白髪染めリタッチ2​〜​3ヶ月幅』鎖骨下限定🌟無料🌟『水曜19時半​〜​』条件あり※確認の上お願い致します🤲🏻 ¥0

来店日:2026年6月23日

限定メニュー 北川 葵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!✨ 日時変更のご対応までもありがとうございました🙇‍♀️ ぜひまた次回綺麗にさせていただきたいです!🙌🏻 またお会いできることを楽しみにしております💫💫

返信日:2026年6月25日
  • みつのプロフィール画像

みつさんの口コミ

電車遅延や道を間違い遅刻をしてしまったにも関わらず、嫌な顔もされずに施術をして頂きました。 評価通り、丁寧でとても真面目な方です。 先輩からのアドバイスを一生懸命聞いいている真剣な姿も見ていて気持ち良かったですが、何よりも気遣いと心遣いが抜群で、スタイリストデビューをされたら是非お願いしたいと思います。恥ずかしながら長年接客業をしている私が「接客とは」という事を学ばさせて頂きました。 これまでミニモを使わずに普通に白髪染めをした時には根元が染まってない事が何度か有りましたが、本当に綺麗に仕上がって頂きました。指導されているスタイリストさんも綺麗に仕上げるコツを細かくお伝えされていたので、サロン全体の技術レベルが高いのだと思います。そして、トリートメントをお願いしなかったのに仕上がりがとても艶々でビックリしました。 心のこもった施術や会話、そして何よりも可愛い笑顔。デビューが楽しみですね。 頂いたお名刺と席に用意して下さっていたメッセージカードはずっと大事にさせて頂きますね。 これからも体調に気をつけて頑張ってください。

『期間限定✨無料✨』お白髪染めリタッチのみ限定!! ¥0

来店日:2026年6月21日

限定メニュー 北川 葵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ とても嬉しい口コミまでもいただけて嬉しいです😽💖 メンテナンスいつでもお待ちしております! またお会いできること楽しみにしております♪

返信日:2026年6月25日
  • miyaviのプロフィール画像

miyaviさんの口コミ

丁寧な接客と施術で安心してお願いできました。 スタイリストさんのフォローもあり綺麗に染めてもらいました。 最後にセットもしてもらいありがとうごさいました😆 また機会があったらお願いしたいです

『お白髪染めリタッチ1.5​〜​3ヶ月幅』🌟無料🌟『水曜19時半​〜​限定』✨条件あり※確認の上お願い致します🤲🏻 ¥0

来店日:2026年6月14日

限定メニュー 北川 葵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 急な日時変更にご対応いただきましてありがとうございました🙇‍♀️ぜひまたお会いできること楽しみにしております!🌟

返信日:2026年6月15日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳14%
  • 50 - 59 歳18%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

明日→19時半〜🉑無料クーポン!ご覧いただきありがとうございます☺️🤍ご予約の前にお気に入りにしていただくとやりとりがスムーズになります🎀ゆっくり過ごしたい方も、お話ししたい方も大歓迎です!💫

当日予約大歓迎です🙆‍♀️ Instagram日程調整しやすいです❣️a_zz7.ob

プロフィール

はじめまして! 美容室sandでアシスタントしています!🎀 きたがわあおいです🌟 可愛いかっこいいを120%引き出すお手伝いをさせて下さい! ご予約お待ちしております♪

得意な施術
髪質改善トリートメント、透明感カラー、トーンダウン、トリートメント

sand S Ginzaの詳細情報

• sand S Ginzaの内観・外観1
  • sand S Ginzaの内観・外観2
東京都中央区銀座2-11-5 陽光銀座セントラルビル3F (地図)
銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅10分
銀座一丁目駅11番出口2分 東銀座駅a2、a8出口2分 銀座駅a13出口6分
東銀座駅