Lunéil所属・Lunéil Sakuraのメニュー
ネイリストからの注意事項
全てのお客様に心地よい空間と質の高い技術を提供するため、以下の規約を定めております。ご予約の前に必ずご一読ください。 【Luneil(ルネイル)ご利用規約】 ご予約・キャンセルについて 大切なお客様のひと枠を確保しております。直前の変更は他のお客様のご迷惑となりますので、以下の規定を設けております。 遅刻・日時変更 ・10分以上遅れる場合は、必ずお電話またはメッセージにてご連絡ください。 • 遅刻された場合、次のお客様のご予約の関係上、メニュー内容を制限させていただくか、十分なクオリティでの提供が難しいと判断した場合は「当日キャンセル扱い」とさせていただくことがございます。 • 度重なるキャンセルや日時変更が続く場合、次回以降のご予約枠を制限させていただく場合がございます キャンセル料規定 • 前日キャンセル: 予約時合計金額の 30% • 当日キャンセル: 予約時合計金額の 50% • 無断キャンセル: 予約時合計金額の 100% ※無断キャンセルをされた場合、発生したキャンセル料をお支払いいただくまで次のご予約はお受けできません。また、ご連絡がつかない場合は今後のご利用を一切お断りいたします。 サロン環境・安全管理 お支払い方法は現金のみのお取り扱いとなります。あらかじめご了承ください。 ※領収書が必要な方は事前にお知らせください お子様・同伴者様について 施術では揮発性の高い溶剤や鋭利な器具、ネイルマシンを使用いたします。お子様の安全に確実な環境スペースを設けていないため、お子様連れや同伴者様とのご来店はお断りしております。 施術の制限 グリーンネイル、爪・皮膚の疾患、極度なダメージが確認された場合、お客様の健康を守るため施術をお断りし、医療機関への受診をお勧めすることがございます。 入店制限 営業・勧誘目的のご来店は固くお断りいたします。 セキュリティ・カスタマーハラスメント対策 スタッフが安心して業務に取り組めるよう、セキュリティ対策を徹底しております。 施術保証と事実確認 施術日を含め6日以内に、当店の過失による明らかな破損・不具合が生じた場合、無償でお直しをさせていただきます。 その際、「該当箇所の写真送付」または「店舗での現物確認」を必須とさせていただきます。確認が叶わない場合、いかなる補償も致しかねます。 禁止事項・迷惑行為 ・虚偽の申告による返金または補償の要求 ・過失の有無を確認できない状況下での執拗な返金要求 ・SNSや口コミサイトへの事実と異なる内容の投稿、またはそれを示唆しての脅迫 ・スタッフに対する過度な叱責や威圧的な言動 上記の行為が認められた場合、即座に対応を終了し、今後の利用をお断り(出入り禁止)すると共に、悪質な場合は警察・顧問弁護士を通じて法的措置をとらせていただきます。 以上、安定した技術提供と誠実な接客を維持するため、ご理解とご協力をお願い申し上げます。