カイロプラクティック かがやきの掲載
松任駅27分

Health&Beauty.Laboかがやき所属・カイロプラクティック かがやきのメニュー

Health&Beauty.Laboかがやき所属・カイロプラクティック かがやきの口コミ

4.0
  • ひつじのプロフィール画像

ひつじさんの口コミ

30代前半

カイロは初めてでしたが、説明やカウンセリングもしっかり丁寧な印象でした。また通ってみたいと思います

【迷ったらこれ★】オーダーメイド骨格美容カイロ(90分) ¥4,500

来店日:2026年4月7日

Health&Beauty.Laboかがやき所属・カイロプラクティック かがやきのアピールポイント

不調の原因を検査し丁寧に説明し、骨格から整えます。その場しのぎではなく身体の土台から整えたい方、不調を繰り返したくない方におすすめです!

肩こり・腰痛・肌トラブル・姿勢などのお悩みを、 原因となる体の軸である骨盤から整え全身姿勢調整を行います。 生活習慣まで含めて体の土台から整えていきます! 初めての方でも安心してご来店ください。 骨格を整えることで血流が良くなり、むくみやくすみなどお肌のお悩みにも繋がります♪

Health&Beauty.Laboかがやき所属・カイロプラクティック かがやきのプロフィール

はじめまして!Health&Beauty.Laboかがやき カイロプラクターの安里です🌱 不調の原因をしっかり検査し、骨格から整えます 姿勢や身体、肌トラブルを土台から整えたい方! ぜひ一度ご相談ください☺️

得意な施術
ヘッドマッサージ、骨盤ケア、小顔ケア、カイロプラクティック、美容整体、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、腰、首・肩
施術について
カウンセリング→姿勢チェック→全身骨格調整→生活習慣アドバイスまで行います。 不調の原因を明確にし、その場しのぎではなく、 姿勢や生活習慣までトータルケアをご提案! 肌のお悩み改善にも繋がります。 内側から綺麗になりたい方にもおすすめです! 初めての方でも安心してご来店ください♪
趣味・好きなこと
自然、景色巡り、温泉、カフェ、美容・健康
資格・役職
美容カイロプラクター

Health&Beauty.Laboかがやきの詳細情報

Health&Beauty.Laboかがやき
石川県白山市中奥町205-11 (地図)
松任駅27分
松任アピタ店付近にございます。 【住所】石川県白山市中奥町205-11 詳しい道順はご予約後にご案内いたしますのでご安心ください
松任駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 定休日 木 定休日 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00

Health&Beauty.Laboかがやき付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す