Heart  Stretch所属・Heart Stretchの掲載

野々市駅20分

Heart Stretch所属・Heart Stretchのメニュー

Heart Stretch所属・Heart Stretchのフォト

Heart Stretch所属・Heart Stretchの口コミ

• 友里恵さんの口コミ

話しやすい方で安心して出来ました。
    時間が合えばまた行きたいと思う程気持ちよく
    筋肉もほぐれました♪

Heart Stretchのプロフィール画像

Heart Stretchさんからの返信

今日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    気持ちよく帰られて良かったです。
    時間が合いましたら、是非足を運んでいただけたら嬉しいです。
    口コミの方もありがとうございました。

返信日:2023年10月26日
  • トナカイさんの口コミ

ストレッチマッサージはなにかと思い予約しました!自分では伸ばせない箇所などしっかり伸ばしてもらい、とてもスッキリしました!
    60分コースでしたがもっとやってもらいたいです(笑)
    その日はぐっすり眠れました!
    身体も軽くこれから定期的に通わせてもらおうと思うので、次回は回数券も購入させていただきます。

Heart Stretch所属・Heart Stretchのアピールポイント

Heart stretch野々市💚9/19newオープン!整形外科・柔道整体師・パーソナルトレーナー・理学療法士、監修で作られた新しいストレッチです!

もみほぐしで満足できない方、身体の不調を改善したい方、デスクワークの疲れやスマホの見過ぎで首・肩・頭が痛い方、柔軟性を良くしてスッキリしたい方、スポーツパフォーマンスを良くしたい方、綺麗な姿勢でより美しくなりたい方、転倒などケガの予防をしたい方、身体のバランスを整えて強い体幹を作りたい方など

是非お待ちしております!

Heart Stretch所属・Heart Stretchのプロフィール

初めまして、野々市でストレッチセラピストしています。
もみほぐしなどのマッサージでは物足りない方は是非一度当店のストレッチを受けてみてください!あと少しにとどくストレッチで満足していただけるとおもいます!
お待ちしています。

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、小顔ケア、美容整体、眼精疲労、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、美脚、腰、首・肩
ストレッチセラピスト

野々市駅

キッズスペースあり

野々市市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

石川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Heart Stretch付近の駅のエステ・リラクサロンを探す