CHERIEvivi HIMERIの掲載
CHERIEvivi HIMERIのプロフィール画像

CHERIE vivi堺東店CHERIEvivi HIMERI

堺東駅3分

CHERIEvivi HIMERIのメニュー

CHERIEvivi HIMERIフォト

CHERIEvivi HIMERIの口コミ

• 浜田奈々のプロフィール画像

浜田奈々さんの口コミ

ベイビーブーマーはじめてでしたがすごくていねいに、可愛くしていただきお気に入りです☺ありがとうございました☺ ひとつだけ気になったのですが、記載の価格が1900円と書かれてましたが2500円だったのは記載の価格ミスだったんですかね('_'?)支払いしてから後で気付きました🤣 私は全然いいのですが、記載ミスであれば次のお客様のためにも訂正していただいたほうがいいかと思います🙂‍↕️ また機会があれば行かせていただきます☺ よろしくお願いします🙂‍↕️

【他店オフ込】ベイビーブーマー ¥1,900

来店日:2025年11月30日

CHERIEvivi HIMERIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。 この度は金銭のやり取りを誤り、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。 今後のご対応についてメッセージの方でやり取りをさせていただければと思いますので、お手数をお掛けいたしますがよろしくお願いいたします。

返信日:2025年12月2日
  • 殿のプロフィール画像

殿さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりも接客も大変満足です。 ありがとうございました。

☆25日限定☆新規限定☆【他店オフ込】handマグネットワンカラー/フラッシュネイル ¥1,000

来店日:2025年11月25日

CHERIEvivi HIMERIさんからの返信

本日はありがとうございました🎶 クリスマスシーズンにぴったりな、ちゅるちゅる新色マグネット✨️ご満足いただけてとっても嬉しいです!! また是非、お待ちしております!

返信日:2025年11月25日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

ちゅるんと可愛いベイビーブーマーに仕上げていただきとても気に入りました♡ありがとうございました。

【他店オフ込】ベイビーブーマー ¥1,900

来店日:2025年11月24日

CHERIEvivi HIMERIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!✨️ シンプルながらもお手元がより綺麗に見えるベイビーブーマー、気に入ってくださって良かったです♡ また是非、お待ちしておりますね!

返信日:2025年11月25日

CHERIEvivi HIMERIのアピールポイント

All menu当日予約🆗🍒《堺東駅徒歩2分》Jr.nailistの為練習モデル様募集中☆営業時間9:00-20:30🫧Jr.nailistの為、練習中につきお安くご案内させていただきます◎

⚠️モニターモデル募集のコースとなります。 施術中に講師より指導などで度々手が止まることや講師により確認、指導をしながらの施術となります。 ご理解いただける方のみご予約頂ければと思います。 ⚠️通常よりお安く募集させていただいておりますので万が一、欠けた、取れた、思っていた仕上がりと違う、などあった場合でもお直し、返金が一切できかねます。完璧を求められる方はご遠慮いただきますようお願いいたします🙇‍♀️ ⚠️亀裂補強、長さだしは1本につき200円かかりますが技術や時間により対応できない場合もあります ⚠️予定時間より30〜60分ほど大幅に延長する可能性もあります。お急ぎの方はお控えくださいませ。

CHERIEvivi HIMERIのプロフィール

資格・役職
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定 上級

CHERIE vivi堺東店の詳細情報

大阪府堺市堺区中瓦町2-3-20 矢本ビル3F (地図)
堺東駅3分
堺東駅