amii福岡博多店(アミーフクオカハカタテン)nanami/博多 /まつげパーマ
櫛田神社前駅12分 / 博多駅6分 / 祇園駅8分 / 天神駅20分

メニュー・料金
- 4/18 (土)
- 4/19 (日)
- 4/20 (月)

まぴさんの口コミ
少し遅れてしまったのですが嫌な顔ひとつせず施術も丁寧にして頂きました😭😭 希望通り根元立ち上げの毛先しっかりカールになってて感動です✨ またよろしくお願いします
来店日:2026年4月17日
sanaさんの口コミ
本日はありがとうございました!私の希望を聞いてくださって超満足いく仕上がりです☆
来店日:2026年4月17日
モンチッチさんの口コミ
想像してたまつ毛にしてくださって、ありがとうございました♫かわいいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
来店日:2026年4月15日
アピールポイント
まつげパーマが初めての方も大歓迎です🪄🫧「施術後に鏡をずっと見ていたくなるような感動」をお届けできるよう一生懸命頑張ります💖
【博多駅】西18出口より出て、駅を背にして「はかた駅前通り」を直進します。しばらく歩くとアパマンショップが見えてきますので、目の前の横断歩道を反対側(セブンイレブン側)へ渡ります。渡ったらまた駅を背にする形で直進。少し歩くと見えてくるグレーのビル、『博多タナカビル』の3Fに当店がございます。
プロフィール
福岡でアイリストをしています!amii.博多のななみです✨ 私は初めてまつげパーマをした時の感動が忘れられず、アイリストを目指しました🍀 1人でも多くのお客様にあの時の私と同じような気持ちになって貰えるように丁寧な施術を心がけております🎀
- マツパ
- ナチュラルで自然にぱっちり見えるまつげデザインが得意です✨ 派手すぎず、お目元に馴染む仕上がりをご提案させていただきます☺️
- ドライブ、旅行