amii.那覇店nanami/那覇 /まつげパーマ

メニュー・料金
- 6/18 (木)
- 6/19 (金)
- 6/20 (土)

せりなさんの口コミ
接客がとても素敵で、へにょへにょな眉毛がかっこよく!ところどころ濃ゆくなるなーと悩んでいたところ、間引きしていてくださり眉毛の描きやすさに驚きとストレスが減りました!!さすがでした!!ありがとうございました!
来店日:2026年5月29日
nanami/那覇 /まつげパーマさんからの返信
せりな様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻♀️ 濃く見えやすい部分がお悩みとのことでしたが、間引きによって描きやすくなったと実感していただけて安心いたしました🌿 毎日のメイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです☺️ また気になることがございましたら、いつでもご相談ください♪ またお会いできるのを楽しみにしております🌟 amii.博多 nanami
(^^)さんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧でお値段以上でした!⭐️ありがとうございます😭
来店日:2026年5月27日
nanami/那覇 /まつげパーマさんからの返信
(^^)様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻♀️ カウンセリングから施術までお褒めいただき、とても嬉しく思います🥹🌟 「お値段以上」とのお言葉は大変励みになります♪ 今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております🍀 amii.博多 nanami
maguさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもきれいに仕上げていただきました!✨️ありがとうございました🙏
来店日:2026年5月24日
nanami/那覇 /まつげパーマさんからの返信
magu様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻♀️ カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います😊✨ 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております🍀 amii.博多nanami
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳4%
- 40 - 49 歳5%
- 50 - 59 歳2%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
まつげパーマが初めての方も大歓迎です🪄🫧「施術後に鏡をずっと見ていたくなるような感動」をお届けできるよう精一杯頑張ります💖
美栄橋駅から徒歩6分、那覇小学校裏、新田クリニック近く【58号線からお越しの方】泊ふ頭入口交差点をパチンコジャンボ側に曲がり、そのまま直進。2つ目の信号の右手側に当サロンがあります。茶色とグレーのマンションの1階です。駐車場:1台(※軽自動車のみ)となっており、駐車している場合/乗用車の方は近くのパーキングに止めて頂くようお願い致します。[まつげパーマ/ラッシュリフト/パリジェンヌ/LEDエクステ]
プロフィール
沖縄でアイリストをしています!amii.那覇店のななみです✨ 福岡の系列店舗から移動してきました! 私は初めてまつげパーマをした時の感動が忘れられず、アイリストを目指しました🍀 1人でも多くのお客様にあの時の私と同じような気持ちになって貰えるように丁寧な施術を心がけております🎀
- マツパ
- ナチュラルで自然にぱっちり見えるまつげデザインが得意です✨ 派手すぎず、お目元に馴染む仕上がりをご提案させていただきます☺️
- ドライブ、旅行