Ayane🤍 SSINSTUDIOの掲載
Ayane🤍 SSINSTUDIOのプロフィール画像

SSINSTUDIO研修センター中目黒店Ayane🤍 SSINSTUDIO

レビュー30
中目黒駅5分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分
  • マツエクが好評

• 掲載者がピックアップ
    ミントのプロフィール画像

ミントさんの口コミ

予約時の時間変更から今日の施術まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。 明るくてハキハキしており仕上がりのイメージの共有もとても分かりやすかったです。 また、説明文をただ読むマニュアル通りの接客とは違って伝えようとする姿勢が良いなと感じました。 HBLではスピーディーだったのに仕上がりがとても綺麗で驚きました!仕上がりのメイクも今まで受けた中で一番ナチュラルで満足度が高かったです✨️ また機会がありましたらお願いしたいです!

【✨️5/18 空きございます⭕️】まつ毛パーマ+HBL セットメニュー✨️ ¥0

来店日:2026年5月18日

Ayane🤍 SSINSTUDIOさんからの返信

ミント様 この度はご来店いただき、またとても嬉しいお言葉をありがとうございます😭🤍 カウンセリングや仕上がりについてそのように感じていただけて大変光栄です!まつ毛のカールがとっても可愛くてお客様にお似合いで私も嬉しかったです🎀🤍 仕上がりのメイクもご満足いただけて安心いたしました✨ 今後もよりご満足いただけるよう技術・接客ともに精進してまいります! またお会いできる日を心よりお待ちしております♡

返信日:2026年5月19日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧で施術も素晴らしかったです😭😭 いままで通ってた中でもとても素晴らしい施術で対応も良く、是非スタイリストさんになったら指名させてください😭😭

【‼️6/10 空きございます‼️✨️】LEDマツエク(~140本)無料モデル様🎀 ¥0

来店日:2026年6月11日

Ayane🤍 SSINSTUDIOさんからの返信

あ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます︎🎀♡ そのように言っていただけて本当に励みになります😭︎💕︎ お仕上がりとってもお似合いで素敵でした‎︎💕︎喜んでいただけて私もとっても嬉しいです😭 ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです♡ スタイリストデビューに向けてこれからも頑張りますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💖 改めてご来店ありがとうございました💞

返信日:2026年6月11日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

接客がとても丁寧で笑顔が素敵でした> ̫<♩仕上がりもとっても気に入っています💕💕✨💘ありがとうございましたᴗ ̫ ᴗ🎵

【‼️6/9空きございます‼️✨️】LEDマツエク(~140本)無料モデル様🎀 ¥0

来店日:2026年6月11日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

デザインを一つひとつ丁寧に説明して似合うものを一緒に選んでくださり、ありがとうございました! とても可愛く仕上がっていてびっくりしました!施術後に「すごく似合ってます」と声を掛けていただいたのも嬉しかったです!またぜひお願いしたいです!🙏🏻💖研修頑張ってください!✨

来店日:2026年6月10日
  • 華愛のプロフィール画像

華愛さんの口コミ

時間短かったにもかかわらず沢山付けてくださって可愛くしてもらい大満足です(♪^°^♪) 無料なのが勿体ないぐらいでした!!

来店日:2026年6月9日
  • 楓華のプロフィール画像

楓華さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!

来店日:2026年6月9日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、普段クチコミを書くこと自体少ないのですが今回は書きたいと思うくらい素敵な方でした✨デザインも相談に応じて柔軟に提案してくださり、不安はひとつもありませんでした。また機会があればお願いしたいです。本当にありがとうございました☺️

‎【‼️6/8 空きございます⭕️✨️】🎀LEDマツエク(~120本)無料モデル様🎀 ¥0

来店日:2026年6月8日
  • 033のプロフィール画像

033さんの口コミ

手際もよく、オフも早かったです。 施術中も痛みを感じる事なくスムーズに終わり仕上がりも綺麗でした!!是非またお願いしたいです

【‼️✨️6/4 空きございます✨️‼️】LEDマツエク(~140本)無料モデル様🎀 ¥0

来店日:2026年6月5日
  • 나のプロフィール画像

나さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれて、マツエクが初めてだったのですが安心して施術して貰えました。ありがとうございます!

【✨️6/3 17:15~空きございます✨️】LEDマツエク(~140本)無料モデル様🎀 ¥0

来店日:2026年6月4日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

とっても可愛くして貰えました🥹、お話も丁寧に聞いていただき、要望に答えてくれました!またお願いしたいです❣️

【✨️6月3日✨️】LEDマツエク(~140本)無料モデル様🎀 ¥0

来店日:2026年6月3日

Ayane🤍 SSINSTUDIOさんからの返信

れ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました‎🤍 また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます! キュートデザインとってもお似合いで素敵でした✨️ 大事なご予定前にお任せいただけて嬉しかったです🎀 またお任せいただけますと幸いです︎💕︎ご来店心よりお待ちしております♡

• とれのプロフィール画像

とれさんの口コミ

1から丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました!仕上がりもとっても可愛くて、QOLが上がりました⤴︎︎⤴︎ありがとうございました‎^︎^︎

‎【‼️2日空きございます⭕️✨️】🎀LEDマツエク(~120本)無料モデル様🎀 ¥0

来店日:2026年6月2日

Ayane🤍 SSINSTUDIOさんからの返信

とれ様 この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます🙇🏻‍♀️‎🤍 安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです︎💕︎嬉しいお言葉とても励みになります😭✨️ これからも丁寧なカウンセリング施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたお任せいただけますと嬉しいです🎀 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️‎💖

• 礼奈のプロフィール画像

礼奈さんの口コミ

終始笑顔が素敵でした。 本数も最大数つけて頂け いつもと違うデザインのご提案頂けて とても丁寧な対応で気持ちが良かったです!

【‼️6/1 空きございます🙆🏻‍♀️️⭕️】LEDマツエク(~140本)無料モデル様🎀 ¥0

来店日:2026年6月1日

Ayane🤍 SSINSTUDIOさんからの返信

礼奈様 この度はご来店、また嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️‎🤍 お仕上がりとってもお客様にお似合いで素敵でした💖 今後も丁寧な施術と接客を心掛けてまいりますので、またぜひお任せいただけますと嬉しいです🌸 またのご来店を心よりお待ちしております!✨️

• ichibanのプロフィール画像

ichibanさんの口コミ

本日担当していただきましたMさん本当にありがとうございます。施術前の丁寧な説明、緊張してる私への優しい声かけ施術中の細やかな声かけなど、とても気持ちいい時間を過ごす事が出来ました。またご縁がございましたら宜しくお願いします。

‎【‼️29日空きございます⭕️✨️】🎀LEDマツエク(~120本)無料モデル様🎀 ¥0

来店日:2026年5月29日

Ayane🤍 SSINSTUDIOさんからの返信

ichiban様 この度はご来店いただきありがとうございます!✨️ また、とても嬉しいお言葉までありがとうございます🙇🏻‍♀️🎀 お仕上がりが素敵な髪型とすごくお似合いでした!︎💕︎ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります! またのご来店心よりお待ちしております!🌸

返信日:2026年5月29日
  • lozeのプロフィール画像

lozeさんの口コミ

丁寧に説明しながら満足のいく形に施術してくださりました。ありがとうございました!

【‼️5/22 10:00~空きございます🙆🏻‍♀️️⭕️】アイブロウWAX ¥0

来店日:2026年5月21日

Ayane🤍 SSINSTUDIOさんからの返信

loze様 嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!✨️ お仕上がりとてもお似合いで素敵でした🎀 またのご来店心よりお待ちしております!改めてご来店ありがとうございました‎🤍

• 𐙚のプロフィール画像

𐙚さんの口コミ

こまめに染みていないがなどお声掛けいただき、安心してお任せできました。 仕上がりも、根本からぱっちり上げてくださりとても綺麗でした☺︎

【‼️5/21 16:00~ 空きございます⭕️】まつ毛パーマ(パリジェンヌ) ¥0

来店日:2026年5月21日

Ayane🤍 SSINSTUDIOさんからの返信

𐙚様 この度はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました✨ 根本からぱっちりしたデザイン、とてもお似合いでした🫶🏻 ぜひ次回もお任せいただけたら嬉しいです🌷ありがとうございました‎🤍

• kooのプロフィール画像

kooさんの口コミ

とても丁寧に、素敵に施術していただきました! 施術中何度も「気になる箇所があればご遠慮なくおっしゃってください」とお声がけいただき、とても素敵な仕上がりにすることができました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【‼️5/20 17:00~空きございます⭕️✨️】眉毛ワックス+鼻毛ワックス ¥0

Ayane🤍 SSINSTUDIOさんからの返信

koo様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♡ 施術中も安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです‎🤍お仕上がりもとてもお似合いでした🫶🏻 また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください✨ またのご来店心よりお待ちしております🌸

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

事前カウンセリングも施術も丁寧でとても安心してお願いする事ができました◎デザインの希望も細かくヒアリングしてもらえたので理想的な仕上がりとなり大満足です^^

【‼️5/20 空きございます⭕️】まつ毛パーマ(パリジェンヌ) ¥0

Ayane🤍 SSINSTUDIOさんからの返信

M様 とっても嬉しい口コミありがとうございます‎🤍 事前カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです💕 とても楽しいお話もありがとうございました♡ デザインもご希望をしっかり共有していただけたおかげで、理想の仕上がりと言っていただけて安心しました🎀✨️ ぜひまた気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください🌸 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🎀

返信日:2026年5月20日
  • ふみふみのプロフィール画像

ふみふみさんの口コミ

とてもきれいな仕上がりで大満足です。

【‼️5/20 空きございます⭕️✨】ハリウッドブロウリフト(HBL) ¥0

Ayane🤍 SSINSTUDIOさんからの返信

ふみふみ様 嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております‎🤍お任せいただきありがとうございました♡

• サッピ〜のプロフィール画像

サッピ〜さんの口コミ

本日はありがとうございました! 眉毛綺麗になって嬉しいです! 眉毛の描き方も勉強になりました^ ^ また機会ありましたら是非よろしくお願いします^_^ 頑張って下さい^ - ^!!

【‼️5/19 空きございます⭕️✨】ハリウッドブロウリフト(HBL) ¥0

来店日:2026年5月19日

Ayane🤍 SSINSTUDIOさんからの返信

サッピ~様 この度はご来店、そして嬉しいクチコミのご投稿誠にありがとうございます!🙇🏻‍♀️‎🤍 とってもお仕上がりが素敵なお目元と併せてお似合いで私もとっても嬉しかったです♡ また気になることなどございましたらいつでもご気軽にご相談ください✨️ またのお越しを心よりお待ちしております☺️♡ お任せいただいてありがとうございました💕

返信日:2026年5月19日
  • たぬこのプロフィール画像

たぬこさんの口コミ

先日は本当にありがとうございました。仕上がりがとても素敵で、自分でもすごく気に入っています✨​眉とまつ毛を一度に施術していただいたのは初めてだったのですが、どちらもスピーディーかつ、とても丁寧で驚きました。 施術前の説明も分かりやすく、目を閉じている間も全く不安がありませんでした。 仕上がりもイメージ以上で、本当に大満足です!🥳 ​またぜひお願いしたいと思っております。🙂‍↕️

来店日:2026年5月18日

Ayane🤍 SSINSTUDIOさんからの返信

たぬこ様 先日はご来店いただきありがとうございました💕 とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️♡ 施術中も不安なくお過ごしいただけたこと、そして仕上がりもイメージ以上と言っていただけてとても励みになります😭✨️ これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🌸 またお会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2026年5月20日

SSINSTUDIO研修センター中目黒店の詳細情報

東京都目黒区上目黒1丁目3-2 代官山宝ビル2 1F (地図)
中目黒駅5分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分
中目黒駅

目黒区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

SSINSTUDIO研修センター中目黒店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す