ENORE銀座店カラー縮毛モデル募集 🎀銀座/咲姫
東銀座駅1分 / 銀座駅5分

sakuさんの口コミ
履歴が複雑でしたが、綺麗に染めていただきありがとうございました。 お話もできて楽しい時間を過ごすことができました! またお願いしたいです☺️
来店日:2026年6月12日
カラー縮毛モデル募集 🎀銀座/咲姫さんからの返信
本日はありがとうございました! 楽しい時間を過ごせた上、仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです🥲🎀 いつでもお待ちしております🙇♀️ またよろしくお願いいたします💖
返信日:2026年6月12日
youさんの口コミ
カラーと縮毛でバサバサだった髪の毛にツヤが戻りました!私の髪に合った配合でトリートメントをしてくれました。 たくさんお話を聞いてくれて楽しい時間が過ごせました。 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2026年6月6日
カラー縮毛モデル募集 🎀銀座/咲姫さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! お話しながら楽しく施術させていただきました🎀 綺麗な仕上がりになり喜んでいただけてとても嬉しいです🥹 またいつでもお待ちしております🙇🏻♀️✨️
返信日:2026年6月7日
カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術も大満足でした😊色味も理想の色になったし、トリートメントでツヤツヤにして貰えて良かったです✨また機会があればお願いしたいです✨
来店日:2026年6月5日
カラー縮毛モデル募集 🎀銀座/咲姫さんからの返信
本日はありがとうございました!! お喜びいただきとっても嬉しいです🥲🎀 また機会がありましたら、喜んで頂けますよう精いっぱい尽力させていただきます!! いつでもお待ちしております🙇🏻♀️🤍
返信日:2026年6月5日
- 1