4.8女性
初めてで緊張していましたが、気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました!ネイルもとても可愛く仕上げていただき、大満足です!
色味なども相談しながら進めてくださって、仕上がりも可愛くとっても嬉しいです☺️
昨日はありがとうございます😊
ネイルカラーもハートのカラーも相談しながら
選べて楽しい時間でした!
仕上がりもとっても可愛くて大変満足です🥰
ピンクのマグネットとゴールドのハート最高です!
いつもとても楽しい時間過ごさせていただいてます🍀
ネイルもとってもかわいくて幸せです
またよろしくお願いします☺️
20代前半
たまにこうしていつも通っているところじゃないサロンに行くことがあるのですが、毎回マシーンで削られる時痛いし熱いしで嫌な気持ちになることが多かったのですが、
初めて痛くなかったです。上手でした!
普段はマシーンではなく手で削って頂いてるのでどっちがいいのかは分からないですが。
とても丁寧に塗ってもらえて仕上げて貰えて満足してます◎
とても可愛く仕上げてもらいました!カラーやデザインに悩んでたら可愛い色の組み合わせやパーツを選んでもらえて嬉しかったです。丁寧なケアにお話も楽しかったです!素敵な日になりました😊
楽しくお話しながらめちゃ可愛いネイルして頂けました✨️
とってもかわいく仕上げて頂きました✨️
とても楽しい時間でした🤍またおねがいします!
できあがりもすごくちゅるちゅるでめちゃくちゃかわいくて見る度に幸せ感じててとても満足です(՞៸៸›⩊‹៸៸՞)🩷
お話もめちゃくちゃ楽しかったです❣️
とっても可愛くしていただけて大満足です!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!
今回もとっても素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました✨
カラー探し楽しかったです💗
またよろしくお願いします😊
超絶可愛いデザインでずっと爪見ちゃいます🙂↕️🎀
おしゃべりすっごい楽しくて時間あっという間でした!!また行きたいです^_^
初めて伺いましたが、話しやすく、すごく丁寧でした。
色を迷った時も親身に相談にのってくださり嬉しかったです。ネイル可愛いくて幸せ〜。また機会を作って是非伺いたいなと思いました。ありがとうございました。
適宜声かけをしながら丁寧に施術してくださりました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました☘️
サンプル通りとってもかわいく仕上げてくださいました🥺💕爪がかわいくてテンション上がります😻⤴️
施術も丁寧で痛みゼロでした💞施術中お話もたくさんしてくださり、とーってもたのしかったです⭐️またお願いします🙂↕️✨
かわいく仕上げていただいてありがとうございました♡
色々なカラーを試し塗りしていただいて実際の色味を確認できたので安心して施術を受けられました。
嬉しくて何度も手元を見てしまいます(^^)
全く痛み泣く丁寧に施術して頂きました。
色も良い感じで気に入っています。
とても丁寧に仕上げてくださいました。
痛みがないかなど、適宜声かけてくださり、安心しました。
好きなカラーのネイルにしていただけて、大満足です。
本日はありがとうございました。
とても丁寧で、綺麗な施術をして頂きました。
何度も気になる点や、色味の確認をしてくださり安心しました。
またよろしくお願いします!
ありがとうございました^_^