岩井 咲季の掲載

15件の口コミ中1~15件表示
  • 掲載者がピックアップ

悠さんの口コミ

★★★★★

ずっと気になっていた髪質改善トリートメントをしていただきました。痛みでボリュームが出てしまっていた髪が、全くカットしていないのにしっかりボリュームダウン。是非続けたいと思う仕上がりでした。
    シャンプーがよくある、洗ってます!ってかんじじゃなくて、シャンプーの時点から頭皮を労ってるとかんじられる優しさ。トリートメントをしながら、ヘッドマッサージを受けられちゃいました。
    通常価格だとちょっと悩んでしまう価格であることが多い髪質改善トリートメントを、この値段で試せて、このトリートメントのすごさを実感できました。
    やってみたいけどあと一歩踏み出せないって人は、是非施術を受けてみてほしいです。

岩井 咲季さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    もともととても綺麗な髪質なのでどこまで感じていただけるか心配でしたが、終わったあとの軽さに感動していただけてこちらもとても嬉しくなりました。
    シャンプーやマッサージが好きなのでできる限り全てを体験してもらいたい気持ちでやらせていただきました。
    まさかこんなに嬉しい反応が返ってくるとは思ってもみなかったので逆に私が感動しております。
    次の予約もしていただき、継続してケアさせていただける事も嬉しく思います。またお会いできるのを楽しみにしております。

• すばるさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    施術もスムーズでお話も楽しかったです☺︎
    またお願いしたいです!

• あさんの口コミ

★★★★★

一つ一つの工程がとても丁寧で綺麗にフルカラーしていただきました!

• Yさんの口コミ

★★★★★

カラーは今よりも明るくしてもらいたかったのでMAXの13で施術してもらいましたが仕上がりは思った程明るくならずでした…
    シャンプーは上手で満足です!最後にアイロンで髪の毛がサラサラになりました。
    予約のやりとりは一度決まった日時の変更をお願いされたり、返信がしばらくなくて不安になりました。
    本日は、ありがとうございました。

口コミありがとうございます
    ホットペッパーがどうしても優先されてしまうので、予約のやり取りで不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。お客様の髪質に合わせた薬剤選定がいたらず、思った仕上がりにできず申し訳ありませんでした。

★★★★★

スムーズな施術で、依頼通りの色にして頂き感謝です。髪の状態も褒めて頂き、嬉しかったです。カラーのみでしたが、サラサラになり、大満足です!また是非とも伺いたいです!!

口コミありがとうございます
    髪が綺麗だったのでとてもやりやすかったです。ぜひその綺麗な髪を維持していただきたいです😊

★★★★★

すごく優しく明るい方で落ち着いて施術を受けることが出来ました!
    仕上がりもサラサラになって嬉しかったですまた行きたいです!

口コミありがとうございます
    楽しくお話できてとても嬉しかったです。
    髪質改善も髪質と合っていてより綺麗に仕上げることができてよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• みゆさんの口コミ

★★★★★

シャンプーがとても上手でした。
    カラーも希望通りしていただきました。

口コミありがとうございます
    まだまだ勉強中ですが、希望の色に満足していただけたようで安心しました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• どらさんの口コミ

★★★★★

理想の色味になりました!お話も楽しかったです!!
    ありがとうございます!

口コミありがとうございます
    楽しすぎてつい話し過ぎてしまいました。
    色も気に入っていただけて嬉しいです。
    機会がありましたらまたお願いします!

★★★★★

髪が感動するほどツヤツヤになりました!
    色々とご丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

岩井 咲季さんからの返信

口コミありがとうございます。
    私もはじめて髪質改善した時の感動を伝えたかったので、嬉しいです。続ける事でより綺麗になりますので、機会がありましたら是非またいらしてくださいね!

• あさんの口コミ

★★★★★

希望通りの色になり、とても満足しています!
    ありがとうございした!

口コミありがとうございます
    私も思い通りの色に染めることができて嬉しいです。
    色落ちもぜひ楽しんでください。

• んさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。

難しいオーダーはしておらずただのブラウンでお願いしました。
    最初からタメ口なのも気になっていましたが、経験年数もあるしきっと上手くしてくれると思っていました。
    ですが、洗い流したあとびっくり。

てっぺんの部分がオレンジに、毛先の部分は緑がかってるアッシュに。はっきりツートンでした。頼んだのはただの茶色ですが。
    いくら毛先の方がブリーチ履歴ありでもこんなきっぱり分かれたことなんてないし本当に最悪でした。
    お直しして頂きましたが今度は真っ黒。これが限界ですねと笑って言われましたが茶色にすら出来ないなんて事なんてあるのかとビックリしました。

今まで他の美容室ではずっと茶色に出来ていましたが。

次の日いつも通っている美容室で直してもらいましたがどうやったらこうなるのかな、、と驚かれました。
    本当に恥ずかしい思いをしました。

髪の傷みが気になるのでこちらの美容室を選びましたが改善どころかダブルカラーする羽目になって傷みまくりました。
    二度と行きません。

岩井 咲季さんからの返信

口コミありがとうございます。
    カラーの経験が浅く至らない点が多々ありご希望にそうことができず申し訳ございません。
    ご指摘いただいた事を改善できるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年12月9日
  • Kさんの口コミ

★★★★★

希望通りのとても可愛いカラーにしてくださりありがとうございました!
    シャンプーもとっても気持ちよくて、こんなに上手な方は久しぶりだったので嬉しかったです✨
    是非また伺います😊ありがとうございました!

岩井 咲季さんからの返信

口コミありがとうございます😊
    私も沢山お話出来て楽しかったです!
    シャンプーはいちばん大切にしているので、満足していただけて嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年12月9日
  • みーさんの口コミ

★★★★★

髪質改善トリートメントはとても気に入りました。帰りに髪の毛の乾かし方も教えていただき、早速やってみたところ、跳ねることなく悩みから解消されました!前髪も切っていただき、全てにおいてどうもありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

口コミありがとうございます
    乾かし方早速実践していただきうれしいです。
    もともと髪が綺麗なのでちょっとした事で扱いやすくなると思います。とても楽しくお話も盛り上がり仕事してないみたいでした(笑)またお会いできたら嬉しいです。

• 真麻里さんの口コミ

★★★★★

たくさんお話しも聞いてくださり、写真通りの色にもしてくださり本当にありがとうございました✨
    またお願い致します🙇

岩井 咲季さんからの返信

口コミありがとうございます😊私も希望の色に染められて嬉しかったです✨すごく勉強になりました。また機会がありましたら是非いらしてくださいね!

返信日:2024年12月4日
  • せらむさんの口コミ

★★★★★

髪室改善に特化した美容院ということもあり、とても満足いく仕上がりになりました。髪室改善でこんなに感動したのは初めてです。諦めていたオバ髪が若返りました。ありがとうございました。

岩井 咲季さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。私自身も同じ悩みがあるのでそれが一緒に解決出来たらという想いで一番いいと思うメニューを提案させていただきました。これからももっと良くしていきますのでよろしくお願いいたします😊

返信日:2024年12月3日

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善サロンaco付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る