SPIRA Beauty design&spa上田 愛來

SPIRA Beauty design&spa所属・上田 愛來のメニュー
現在予約を受け付けていません
SPIRA Beauty design&spa所属・上田 愛來のフォト
SPIRA Beauty design&spa所属・上田 愛來の動画
SPIRA Beauty design&spa所属・上田 愛來の口コミ

みーぉさんの口コミ
久しぶりの来店でしたが 覚えてくださっていて すごく嬉しかったです❤️ 髪の毛も綺麗にカットして頂き 長年前髪をのぼしてましたが 前髪カットもして頂き満足です! ヘッドスパもっと長くしてほしいくらち めちゃくちゃ気持ちよかったです⭐️ 👶の前髪カットもお願いしたら 快く引き受けて頂きありがとうございました😭🙏 ギャン泣きですみませんでした💦 また機会がありましたらよろしくお願いします😍
来店日:2025年5月28日来店回数:3回
上田 愛來さんからの返信
口コミありがとうございます! 私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪ 前髪ありもとても似合ってました🥰ヘッドスパも喜んでもらえてよかったです! こちらこそ、ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年5月29日
kさんの口コミ
とても話しやすくて丁寧だったのでよかったです! 仕上がりもとても綺麗で大満足です^_^♡ ありがとうございました🙌🏻
来店日:2025年5月27日
上田 愛來さんからの返信
口コミありがとうございます! 喜んでもらえて私も嬉しいです☺️ こちらこそ遠くからのご来店ありがとうございました🙇♀️
返信日:2025年5月28日
mkさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただけて、なりたいイメージ通りにして頂きました💕🫶🏻️︎仕上げのアイロンもばっちり巻いて頂き大満足です·͜· ❤︎応援しいてます!頑張ってくださいね✊🏻𖤐 ̖´-
来店日:2025年5月13日
上田 愛來さんからの返信
口コミありがとうございます! 喜んでもらえてよかったです♪ レイヤーカットとても似合ってました💕 がんばります!ありがとうございます😊
返信日:2025年5月14日
SPIRA Beauty design&spa所属・上田 愛來のアピールポイント
技術向上のためカットモデル様カラーモデル様募集しております♪1月からの予約お待ちしております!
たくさんのご予約お待ちしております!
SPIRA Beauty design&spa所属・上田 愛來のプロフィール
こんにちは!小倉南区徳力で美容師アシスタントをしてます。よろしくお願いします!
- トリートメント、ダブルカラー、カラー
- アニメ