上田 愛來の掲載

SPIRA Beauty design&spa上田 愛來

徳力公団前駅1分 / 徳力嵐山口駅10分 / 守恒駅10分

SPIRA Beauty design&spa所属・上田 愛來のメニュー

SPIRA Beauty design&spa所属・上田 愛來フォト

SPIRA Beauty design&spa所属・上田 愛來の動画

•  再生アイコン

SPIRA Beauty design&spa所属・上田 愛來の口コミ

• みーぉのプロフィール画像

みーぉさんの口コミ

久しぶりの来店でしたが 覚えてくださっていて すごく嬉しかったです❤️ 髪の毛も綺麗にカットして頂き 長年前髪をのぼしてましたが 前髪カットもして頂き満足です! ヘッドスパもっと長くしてほしいくらち めちゃくちゃ気持ちよかったです⭐️ 👶の前髪カットもお願いしたら 快く引き受けて頂きありがとうございました😭🙏 ギャン泣きですみませんでした💦 また機会がありましたらよろしくお願いします😍

カット+ヘッドスパ ¥1,000

来店日:2025年5月28日来店回数:3

上田 愛來さんからの返信

口コミありがとうございます! 私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪ 前髪ありもとても似合ってました🥰ヘッドスパも喜んでもらえてよかったです! こちらこそ、ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2025年5月29日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても話しやすくて丁寧だったのでよかったです! 仕上がりもとても綺麗で大満足です^_^♡ ありがとうございました🙌🏻

前髪縮毛矯正+トリートメント ¥1,000

来店日:2025年5月27日

上田 愛來さんからの返信

口コミありがとうございます! 喜んでもらえて私も嬉しいです☺️ こちらこそ遠くからのご来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2025年5月28日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけて、なりたいイメージ通りにして頂きました💕‪🫶🏻️︎仕上げのアイロンもばっちり巻いて頂き大満足です‪·͜· ❤︎‬応援しいてます!頑張ってくださいね✊🏻𖤐 ̖´-

カット+トリートメント ¥1,000

来店日:2025年5月13日

上田 愛來さんからの返信

口コミありがとうございます! 喜んでもらえてよかったです♪ レイヤーカットとても似合ってました💕 がんばります!ありがとうございます😊

返信日:2025年5月14日

SPIRA Beauty design&spa所属・上田 愛來のアピールポイント

技術向上のためカットモデル様カラーモデル様募集しております♪1月からの予約お待ちしております!

たくさんのご予約お待ちしております!

SPIRA Beauty design&spa所属・上田 愛來のプロフィール

こんにちは!小倉南区徳力で美容師アシスタントをしてます。よろしくお願いします!

得意な施術
トリートメント、ダブルカラー、カラー
趣味・好きなこと
アニメ

SPIRA Beauty design&spaの詳細情報

SPIRA Beauty design&spa
福岡県北九州市小倉南区徳力1ー13ー6ーウィンベル徳力202 (地図)
徳力公団前駅1分 / 徳力嵐山口駅10分 / 守恒駅10分
徳力公団前駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり
SPIRA Beauty design&spa所属・上田 愛來の美容院・ヘアサロン・ヘアスタイリスト情報|ミニモ