派手髪・ハイトーンカラー・デザインカラー・ブリーチ専門美容院所属・daiki 原宿の掲載

294
明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

派手髪・ハイトーンカラー・デザインカラー・ブリーチ専門美容院所属・daiki 原宿の口コミ

21件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

ずぅさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げてくださって嬉しい限りです😭
    前回お願いしたところでムラになってしまってずっと気になっていたので、気にならないくらいにしていただけて…
    施術もですが、ケアの方法等も丁寧に教えてくださってとても安心できました!
    またよろしくお願いします!

daiki 原宿さんからの返信

この度は派手髪・ハイトーンカラー・デザインカラー・ブリーチ専門美容院の口コミを頂き誠にありがとうございます。
    コメント内容非常にこちらも嬉しく思います。
    ムラも治ってよかったです。
    ヘアケア頑張って髪色楽しんでください。

返信日:2025年1月13日
  • tさんの口コミ

★★★★★

直前の予約にも関わらずお時間かけて丁寧に施術していただきました。
    毎回暗めに入れるとベタッとした色になってしまっていたのですが、くすんだできれば透け感のある感じでお願いしたら綺麗に仕上げてくださいました。
    トリートメントもさらさらです!
    またお願いします。

daiki 原宿さんからの返信

髪色とトリートメント気に入って頂けて良かったです!
    髪色の方はグレージュの中でも寒色に振りすぎない色味で顔色が明るく見えるグレージュ系カラーにしてます。
    またよろしくお願い致します。

返信日:2025年3月24日
  • はるさんの口コミ

★★★★★

自分が後に予定があったため、時間をあまりかけずにやってもらいたいという要望を叶えて下さったにも関わらず、髪色もやりたいと思っていた希望通りだったのでとても嬉しかったです!
    ケアを頑張って綺麗に保っていきたいと思います。ありがとうございました!またお願いします!

daiki 原宿さんからの返信

この度は派手髪・ハイトーンカラー・デザインカラー・ブリーチ専門美容室をご利用いただき誠にありがとうございました。髪色など気に入っていただけてよかったです。お手入れ頑張ってください!
    またよろしくお願いします!

返信日:2025年3月18日
  • ほさんの口コミ

★★★★★

髪のダメージが酷かったのにも関わらず、綺麗にブロンドにしていただいてありがとうございました。!
    ケアのことや色々聞けたので参考になります。また利用したいです!!

daiki 原宿さんからの返信

この度派手髪・ハイトーンカラー・デザインカラー・ブリーチ専門美容室をご利用いただき誠にありがとうございました。
    髪色気に入っていただけてよかったです。お教えしたヘアケア方法で行いますとサラサラな髪が維持できますので是非試してみてください!今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2025年3月10日
  • りいちゃさんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました😊
    また来月もよろしくお願いします!!

daiki 原宿さんからの返信

カラーも気に入っていただけて良かったです!
    お手入れ頑張ってください。またリタッチでよろしくお願いします!

返信日:2025年3月1日
  • あさんの口コミ

★★★★★

急遽、カットもお願いしたのですが、時間内に施術していただけてとても助かりました。色も理想通りで気に入ってます!また機会がありましたらお願いしたいです!

コメント内容非常に嬉しく思います。
    カラーとカットを気に入っていただけてよかったです!
    今後ともより良い提供を目指して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
    また、何かご不明点やご質問がありましたらお気軽にご相談ください。また是非よろしくお願いします!

返信日:2025年2月8日
  • saさんの口コミ

★★★★★

カット+トリートメントメニューを予約したのに、席に着くやいなや「シャンプーしてもすぐ乾かさなきゃいけないんでカットだけでいいですか?」と聞かれ、「そっちの方が上手くいくんですか?」と聞き返したら「どっちでもいいです」とのこと。シャンプーしてもらえると思って帽子をかぶって行ったので、「何も整えてないのに平気なのか」と疑問に思いつつ、シャンプーを頼みづらいのでカットのみで了承。するとブロッキングもせずにそのままハサミでジョキジョキ切りはじめ、泣きたい気持ちになりました。髪を持ち上げて左右差を確認する等もせず、本当に今この状態だけで見た目が良くなるようなカットの進め方でした。顔周りは明らかに左右差がある挙句、片方姫カットみたいになりました。(調整をお願いしましたが治らなかったです。)
    前髪も、巻いたらオン眉になるくらいまで切られ、伸びるまで待たなきゃいけないのかと憂鬱です。
    カット中3-4回「軽くなったでしょ」と髪を触らされますが、私の反応が良くなかったのか最後の見送りはスマホいじりながらでした。
    他の方のレビュー見る限り、私が相性悪かっただけかもしれませんが…

• りいちゃさんの口コミ

★★★★★

髪の毛のことを丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    使用したトリートメント使ってホームケアがんばります!!
    また次もぜひよろしくお願いします!

daiki 原宿さんからの返信

ホームケアを頑張って艶髪を目指してみてください。
    また、何かヘアケア等でご不明点やご質問がありましたらお気軽にご相談ください。
    こちらこそまた是非よろしくお願い致します。

★★★★★

丁寧なカットありがとうございました

daiki 原宿さんからの返信

この度は派手髪・ハイトーンカラー・デザインカラー・ブリーチ専門美容院を選んでいただき誠にありがとうございます。
    この度は高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
    カット気に入っていただけてよかったです。

返信日:2025年1月4日
  • りゅうとさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました!またお願いします!

この度は高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
    カット気に入っていただけて良かったです。
    一人一人のご希望にご満足いただけるように取り組んで参ります。また是非よろしくお願い致します。

★★★★★

丁寧に施術をして頂きました!
    ブリーチのリタッチをして頂きましたが、
    全く染みることもなく抜け毛などもなく
    とても丁寧にしてくださいました◎
    仕上がりも私の要望にできるだけ応えてくれました!
    またよろしくお願い致します◎

コメント内容非常に嬉しく思います。
    理想のブロンドに近づいて良かったです。
    こちらこそまた是非よろしくお願い致します。

• るなさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングもご丁寧にしてくださり、黒染め履歴などある中でとっても可愛い色にしてくださいました💞💞
    施術後も丁寧に手入れ方法など教えていただきありがとうございました!!

daiki 原宿さんからの返信

この度派手髪・ハイトーンカラー・デザインカラー・ブリーチ専門美容院をご利用いただき誠にありがとうございました。
    コメント内容こちらもうれしく思います。複雑な履歴でしたが綺麗になって良かったです。お手入れ頑張ってください。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2025年1月2日
  • 🧚🏻さんの口コミ

★★★★★

履歴もかなり複雑でしたが、ムラなどの処理もとても丁寧な説明とともにして頂きました。
    仕上がりもとても満足です✨安い料金且つ、詳しく説明もたくさんしていただけてよかったです!ありがとうございましたm(_ _)m

この度は高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
    複雑な履歴でしたが仕上がり気に入って頂けて良かったです😊
    一人一人のご希望にご満足いただけるように取り組んで参ります。また是非よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年12月31日
  • 花音さんの口コミ

★★★★★

来店前のメッセージのやりとりから、当日の施術、今後のケアについてなど本当に一つ一つ丁寧に対応していただきました!難しいお願いをしましたが、しっかりとカウンセリングしながら希望を叶えてくださいました。また、カラーについて詳しく話してくださり、落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができました。ブリーチしたにも関わらずほとんど傷みがなく、驚きました!またよろしくお願いいたします。

daiki 原宿さんからの返信

お褒めのお言葉をいただきこちらもうれしく思います。
    カウンセリングと施術後のホームケアの提案には力を入れてますので一人一人の髪質に合った施術内容を心がけています。

返信日:2024年12月27日
  • もさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術でした❕他店のムラまで直していただきました🙇🏻‍♀️キレイにリタッチしていただきありがとうございました☺️

daiki 原宿さんからの返信

この度は派手髪・ハイトーンカラー・デザインカラー・ブリーチ専門美容室の口コミを頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
    コメント内容非常に嬉しく思います。
    また是非リタッチでよろしくお願い致します。

返信日:2024年12月17日
  • ^ ^さんの口コミ

★★★★★

髪の毛を見て本当に必要な施術だけを提案してくれたので安心できました。仕上がりも要望を汲み取って、より希望に沿う形にして頂けたのでとってもよかったです!!

daiki 原宿さんからの返信

この度は派手髪・ハイトーンカラー・デザインカラー・ブリーチ専門美容室を選んでいただき誠にありがとうございます。
    この度は高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    一人一人のご希望にご満足いただけるように取り組んで参ります。また是非宜しくお願い致します。

返信日:2024年12月10日
  • みさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただきありがとうございました!✨
    ケア頑張ろうと思います!
    またよろしくお願いします

この度は高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
    ヘアケア頑張ってまた是非ご利用ください!
    一人一人のご希望にご満足いただけるように取り組んで参ります。引き続き宜しくお願い致します。

返信日:2024年11月29日
  • Rさんの口コミ

★★★★★

メンテナンスカットでしたが、カットの方と同じくらい丁寧に対応いただきました。お勧めいただいたスプレーも購入してみます!ありがとうございました😊🌿

コメント内容非常に嬉しく思います。
    メンテナンスカットを気に入って頂けてよかったです。

返信日:2024年11月10日
  • みさんの口コミ

★★★★★

残留酷い髪から綺麗にしていただきありがとうございます。
    長い時間ありがとうございました!

コメント内容非常に嬉しく思います。
    髪色気に入って頂けてよかったです。

返信日:2024年11月10日
  • Rさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。
    施術後も丁寧に写真やケアについてご連絡いただき、とてもありがたかったです!
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年11月26日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

派手髪・ハイトーンカラー・デザインカラー・ブリーチ専門美容院付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る