とても綺麗に仕上げてくださって嬉しい限りです😭
前回お願いしたところでムラになってしまってずっと気になっていたので、気にならないくらいにしていただけて…
施術もですが、ケアの方法等も丁寧に教えてくださってとても安心できました!
またよろしくお願いします!
直前の予約にも関わらずお時間かけて丁寧に施術していただきました。
毎回暗めに入れるとベタッとした色になってしまっていたのですが、くすんだできれば透け感のある感じでお願いしたら綺麗に仕上げてくださいました。
トリートメントもさらさらです!
またお願いします。
自分が後に予定があったため、時間をあまりかけずにやってもらいたいという要望を叶えて下さったにも関わらず、髪色もやりたいと思っていた希望通りだったのでとても嬉しかったです!
ケアを頑張って綺麗に保っていきたいと思います。ありがとうございました!またお願いします!
髪のダメージが酷かったのにも関わらず、綺麗にブロンドにしていただいてありがとうございました。!
ケアのことや色々聞けたので参考になります。また利用したいです!!
今回もありがとうございました😊
また来月もよろしくお願いします!!
急遽、カットもお願いしたのですが、時間内に施術していただけてとても助かりました。色も理想通りで気に入ってます!また機会がありましたらお願いしたいです!
カット+トリートメントメニューを予約したのに、席に着くやいなや「シャンプーしてもすぐ乾かさなきゃいけないんでカットだけでいいですか?」と聞かれ、「そっちの方が上手くいくんですか?」と聞き返したら「どっちでもいいです」とのこと。シャンプーしてもらえると思って帽子をかぶって行ったので、「何も整えてないのに平気なのか」と疑問に思いつつ、シャンプーを頼みづらいのでカットのみで了承。するとブロッキングもせずにそのままハサミでジョキジョキ切りはじめ、泣きたい気持ちになりました。髪を持ち上げて左右差を確認する等もせず、本当に今この状態だけで見た目が良くなるようなカットの進め方でした。顔周りは明らかに左右差がある挙句、片方姫カットみたいになりました。(調整をお願いしましたが治らなかったです。)
前髪も、巻いたらオン眉になるくらいまで切られ、伸びるまで待たなきゃいけないのかと憂鬱です。
カット中3-4回「軽くなったでしょ」と髪を触らされますが、私の反応が良くなかったのか最後の見送りはスマホいじりながらでした。
他の方のレビュー見る限り、私が相性悪かっただけかもしれませんが…
髪の毛のことを丁寧に教えてくださりありがとうございました。
使用したトリートメント使ってホームケアがんばります!!
また次もぜひよろしくお願いします!
丁寧なカットありがとうございました
ありがとうございました!またお願いします!
丁寧に施術をして頂きました!
ブリーチのリタッチをして頂きましたが、
全く染みることもなく抜け毛などもなく
とても丁寧にしてくださいました◎
仕上がりも私の要望にできるだけ応えてくれました!
またよろしくお願い致します◎
カウンセリングもご丁寧にしてくださり、黒染め履歴などある中でとっても可愛い色にしてくださいました💞💞
施術後も丁寧に手入れ方法など教えていただきありがとうございました!!
履歴もかなり複雑でしたが、ムラなどの処理もとても丁寧な説明とともにして頂きました。
仕上がりもとても満足です✨安い料金且つ、詳しく説明もたくさんしていただけてよかったです!ありがとうございましたm(_ _)m
来店前のメッセージのやりとりから、当日の施術、今後のケアについてなど本当に一つ一つ丁寧に対応していただきました!難しいお願いをしましたが、しっかりとカウンセリングしながら希望を叶えてくださいました。また、カラーについて詳しく話してくださり、落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができました。ブリーチしたにも関わらずほとんど傷みがなく、驚きました!またよろしくお願いいたします。
丁寧な施術でした❕他店のムラまで直していただきました🙇🏻♀️キレイにリタッチしていただきありがとうございました☺️
髪の毛を見て本当に必要な施術だけを提案してくれたので安心できました。仕上がりも要望を汲み取って、より希望に沿う形にして頂けたのでとってもよかったです!!
丁寧に施術していただきありがとうございました!✨
ケア頑張ろうと思います!
またよろしくお願いします
メンテナンスカットでしたが、カットの方と同じくらい丁寧に対応いただきました。お勧めいただいたスプレーも購入してみます!ありがとうございました😊🌿
残留酷い髪から綺麗にしていただきありがとうございます。
長い時間ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
施術後も丁寧に写真やケアについてご連絡いただき、とてもありがたかったです!
またよろしくお願いいたします🙇♀️