yuki Nの掲載
yuki Nのプロフィール画像

ビューティジーンプロフェッショナル梅田店(ビューティジーンプロフェッショナルウメダテン)yuki N

レビュー23
大阪梅田駅7分 / 中津駅7分 / 梅田駅5分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

メニュー・料金

• 【中津】6/10(15:30​〜​)限定☆パリジェンヌラッシュリフト無料モデル募集の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • マツパ

新規¥0
    新規¥0
    ミニモ
    限定
    通常8800円のパリジェンヌラッシュリフトメニューを無料で募集します。

フォト

• マツエク・マツパ yuki Nのマツエク・マツパデザイン

• 掲載者がピックアップ
    匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧で寄り添って下さりました。講師の方のプロ意識がすごくて脱帽でした! とてもキレイに理想通りに仕上げてくださり、毎日の眉メイクも楽で、何より鏡を見るのが楽しみです。 ありがとうございました。 またしていただきたいと思いました。

来店日:2026年5月8日

yuki Nさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 「眉メイクが楽になって、鏡を見るのが楽しみ」とのこと、アイリストとして1番嬉しいお声です!励みになります😊 今後も安心してお任せいただける技術と接客を目指してまいります。レッスンモデルへのご協力、ありがとうございました! ぜひ、またよろしくお願いいたします♪

返信日:2026年5月16日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

とても丁寧かつ、素早い施術でした☺️ 過去一綺麗な眉毛になりました✨ ありがとうございます。 殆ど修正もありませんでしたが、修正の際は勉強熱心だなと感心しました。 またお願いしたいです∩^ω^∩ ありがとうございました。

来店日:2026年5月23日

yuki Nさんからの返信

ご協力いただきありがとうございました! 過去一とのお言葉、感激です🤩 施術中の様子まで温かく見てくださりありがとうございます✨ 今後もよりご満足いただける技術向上に努めてまいります。またぜひお待ちしております!

返信日:2026年5月23日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

担当のお姉さんはおっとり穏やかな話し方で落ち着きましたし、講師の方は笑顔で接客してくださりとてもいい時間になりました✨また、希望どうりの自然な形に1時間半ほどで仕上げてくださり大満足です💞またお願いしたいと思いました!ありがとうございました🙇

来店日:2026年5月23日

yuki Nさんからの返信

こちらこそ、ご協力いただきありがとうございました😊 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います✨自然な仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。 またお会いできる機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2026年5月23日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳7%
  • 40 - 49 歳7%
  • 50 - 59 歳4%
  • 60 歳 〜1%

アピールポイント

丁寧なカウンセリングと施術をさせていただきます!

不定期で、ラッシュリフトやエクステの練習モデルを無料で募集いたします。

プロフィール

アイサロンで教育マネージャーをしております。 主に、自身のスキルアップや新商材導入などの際に無料モデル募集をさせていただきます。 アイリスト経験は15年ほどですので、ぜひご安心してご応募いただけますと幸いです☆ よろしくお願いします!

得意な施術
マツエク、マツパ、美眉スタイリング、眉ワックス
資格・役職
美容師免許、教育統括マネージャー

ビューティジーンプロフェッショナル梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町13番6号 TAG茶屋町3F (地図)
大阪梅田駅7分 / 中津駅7分 / 梅田駅5分
梅田駅

ビューティジーンプロフェッショナル梅田店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す