J's田中 日菜
JR春日井駅

J's所属・田中 日菜のメニュー
現在予約を受け付けていません
J's所属・田中 日菜の口コミ

maiさんの口コミ
2回目もありがとうございました✨ 今回も綺麗に仕上げてくださり感謝です♪ またご縁ありましたら🤲
来店日:2025年11月29日来店回数:2回
田中 日菜さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございます😊 またよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2025年12月1日
きれいに染まりました。ありがとうございました!
来店日:2025年11月1日
田中 日菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました😭 またよろしくお願いします🙇♂️ ライブ頑張ってください💪
返信日:2025年11月2日
maiさんの口コミ
対応やカラー仕上がりとても満足です✨ シャンプーも個人的に好きでした🥰 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2025年10月11日来店回数:2回
田中 日菜さんからの返信
ありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2025年10月12日
J's所属・田中 日菜のアピールポイント
小さなことでもお話しやすいように、笑顔でのご挨拶と丁寧な対応を心がけています🌸落ち着いた空間でリラックスしていただきながら、ナチュラルで可愛いカラーをお届けします🐰💖
技術力向上の為、練習モデルさんを募集してます🍓 女性限定です👀👀 綺麗になりたい方のために全力で頑張ります! 高級感のある店内で質の高い接客、技術をお楽しみください♪♪ 平日20時~ 土日19時~ 注意事項に必ず目を通してください⚠️‼️
J's所属・田中 日菜のプロフィール
プロフィールをご覧いただきありがとうございます🩷 ジェィズというお店でアシスタントをしておりますヒナです🐥🐣 🍓モデルさん大募集🍓 全力で施術頑張らせていただきます!
- ベテランスタイリストにも相談しながら施術させていただきます!
- おでかけ、音楽、お話しすること、漫画、アニメ