田中 日菜の掲載

VANCOUNCIL津島田中 日菜

津島駅から車で5分、徒歩20分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/21 (木)
5/23 (土)
5/26 (火)
  • 💜マツエクつけ放題(100本まで)💜 5月6月限定⚠️補足説明を必ずお読みくださいの写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • マツエク

ミニモ
    限定
    デビューに向けてモデル様募集中です 先輩に見てもらいながら施術を行なっていきます。
  • 🩵マツエクつけ放題(100本まで)営業後18:30-🩵5月6月限定⚠️補足説明を必ずお読みくださいの写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • マツエク

ミニモ
    限定
    デビューに向けてモデル様募集中です♪ 先輩に見てもらいながら施術を行なっていきます。
    利用条件
    平日のみ
    開始時刻
    18:30〜20:00

• ララのプロフィール画像

ララさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

私の勘違いでご迷惑をおかけしました。 当日、変更された担当の方が心良く対応していただき ありがとうございました。

✨デザインカラー✨ブリーチをしないハイライトです!! ¥0

来店日:2026年2月6日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

2回目もありがとうございました✨ 今回も綺麗に仕上げてくださり感謝です♪ またご縁ありましたら🤲

💚トーンアップしたい方限定💚ファッションカラー(ブリーチなしワンカラー)⚠️白髪染め以外のカラーです ¥0

来店日:2025年11月29日来店回数:2

田中 日菜さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます😊 またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2025年12月1日
  • みのプロフィール画像

きれいに染まりました。ありがとうございました!

ファッションカラー(ブリーチなしワンカラー)⚠️白髪染め以外のカラー ¥0

来店日:2025年11月1日

田中 日菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました😭 またよろしくお願いします🙇‍♂️ ライブ頑張ってください💪

返信日:2025年11月2日

アピールポイント

技術向上のため、モデル様募集中です🩷1人1人に合わせてご提案させていただきます🐰💕注意事項をよく読んでいただき、ご予約お願い致します🙇‍♂️

モデルさんを募集しております‼️

プロフィール

プロフィールをご覧いただきありがとうございます🩷 津島市でアシスタント、アイリストをしておりますヒナです🐥🐣 🍓モデルさん大募集🍓 全力で施術頑張らせていただきます!

趣味・好きなこと
おでかけ、音楽、お話しすること、漫画、アニメ
資格・役職
美容師

VANCOUNCIL津島の詳細情報

愛知県津島市新開町1丁目51-4 (地図)
津島駅から車で5分、徒歩20分
津島市